随着春节的脚步越来越近,周围大大小小的商场也变得热闹了起来,和这有得一拼的,大概也只有上周的衡阳楼市了吧。

  据新浪乐居衡阳站监测、衡阳房地产信息网数据显示,2017年第二周(1月8日-1月14日)衡阳主城区共成交新建商品房1134套、金额7.12亿元。

  其中住宅成交509套、均价4267元/㎡。相比前一周,商品房成交套数、金额分别增长58.60%、99.20%,住宅成交套数、均价分别增长-19.08%、-0.46%。非住宅方面共成交625套、成交总金额约4.76亿元,相比前一周非住宅成交套数增加539套,金额增长694.17%。

  从上周新建商品房住宅各区域成交情况来看,蒸湘区、雁峰区、石鼓区、珠晖区成交套数环比前一周分别增长-1.57%、28.40%、-32.10%、-75.17%;成交均价环比前一周分别增长0.06%、-1.07%、-5.58%、7.75%。

  从上周衡阳商品房网签套数排行榜来看,金钟·国际金融中心写字楼狂销483套,问鼎上周衡阳楼市主城区商品房销冠,霸气十足。 金钟国际金融中心,雄踞东洲岛洄水湾区绝版黄金地段,山·水·洲·城尽揽,现目前66-157㎡ 5.2米铂金LOTF江景公寓,85-136㎡半山江景臻品华宅,36-184㎡金融中心校园金街,正在火热销售中~

  1月7日雅士林入衡十年幸福第三盘雅士林御苑,首开大捷,此次新建商品房共网签89套,总销量居主城区第二,勇夺住宅销冠,可喜可贺。这也是雅士林地产执着地坚持对品质和品味的追求,广大购房者给予的认可与支持。

更多衡阳楼市信息

  关注乐居衡阳官方微信号(lejuhengyang)

       新浪乐居衡阳站声明:新浪乐居作为中国领先的O2O整合服务平台,搭载新浪网、百度、新浪微博、微信等国内重量级网络平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开发商、经纪公司以及家居企业的重要合作伙伴。新浪乐居衡阳站是衡阳房地产网衡阳房地产信息网类第一品牌,提供最全面的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。买房看房选衡阳新浪乐居,与你同行。