2016年衡阳楼市以全年火爆销售状态完美收官,站在“巨人肩膀”上的2017年依然势如破竹。据新浪乐居衡阳站监测,衡阳房地产信息网数据显示,1月衡阳共成交各类商品房约3480套,其中,住宅成交2494套,同比去年上涨57%。

  这不仅是衡阳楼市自2016年2月以来,连续11个月成交破2000套,也是近三年来1月同期成交的新高。整体来看,2017年1月依然延续了去年12月的火热态势,受前期利好政策和房企新春优惠的影响,成交表现不错,为2017年楼市迎来了“开门红”。

  在众多的楼盘中,谁能抢占2017年首席月度销冠的头衔?哪些楼盘又能在1月衡阳楼市商品房销售套数排行TOP10拥有一席之地呢?一起来看看吧!

  1月首开夺月销冠雅士林御苑幸福作品受追捧

55

  从1月住宅销量榜单来看,以幸福人居为理念的雅士林御苑首开受追捧,成交233套荣膺2017年首月销冠。雅士林御苑提倡每个家庭之间的敬老、亲自、爱妻、睦邻等幸福八大主张,在雅士林御苑开盘前举办的一次次营销活动中得以体现,使得衡阳人民对其幸福诠释有了更深层的了解且引起了共鸣。

  东城国际最后一期入市推新,154套的成交佳绩排名第二,作为酃湖新城首个高端住宅项目,在衡州大道尚未拉通的情况下,东城国际以先知的眼光和底气立足一片荒郊野地,造出一座惊艳衡阳的生态人居大城,优质的产品结合新春多重购房优惠政策,东城国际第四期成交喜人。

  非住宅市场金钟国际金融中心一枝独秀

00

  在非住宅成交方面,金钟集团三盘齐上榜,有湘南第一高楼之称的金钟国际金融中心521套逆天销量在整个非住宅市场一枝独秀,成为了衡阳非住宅市场的一股汹涌而来的泥石流。金钟国际金融中心,雄踞东洲岛洄水湾区绝版黄金地段,勾勒湘南国际金融中心——湘江西岸CBD万亿巨擎资本版图,“一江两岸”规划恢弘启幕。

  纵观整个一月榜单,小乐发现在全国楼市大降温的背景下,各地楼市更受到春节假期的重创,销量下滑严重。相比之下,衡阳楼市1月“成绩单”较为优秀,可见衡阳刚需刚劲有力。2017年,衡阳楼市后市将如何发力?小乐静观其变。

更多衡阳楼市信息

  关注乐居衡阳官方微信号(lejuhengyang)

       新浪乐居衡阳站声明:新浪乐居作为中国领先的O2O整合服务平台,搭载新浪网、百度、新浪微博、微信等国内重量级网络平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开发商、经纪公司以及家居企业的重要合作伙伴。新浪乐居衡阳站是衡阳房地产网衡阳房地产信息网类第一品牌,提供最全面的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。买房看房选衡阳新浪乐居,与你同行。