阳光美城:到底有多火 看了你就知道了!

2017-02-13 14:17:08
摘要| 【阳光美城】从亮相至今,不足三个月,现千元入会客户已破500组

阳光美城

  【阳光美城】从亮相至今

  不足三个月

  现千元入会客户已破500组

阳光美城

  每天清晨

  就有大批客户迫不及待前来看房

  直到夜晚,客户还络绎不绝

阳光美城

  阳光美城,汇聚一切美好

  阳光美城,位于华新开发区生态公园旁,六条城市主干道构成“三纵三横“路网环围,顷刻畅达全城,周边三公园两广场,购物、休闲、娱乐、名校环绕,阳光美城汲取建筑之艺术精华,打造衡阳高端城市豪宅典范,舒适的板式建筑,纯正的法式园林,六大主题花园,500㎡的海岛风情游泳池,自然生态的景观大中庭,还有木平台、塔楼、儿童游泳池等,组成40000㎡的法式园林,堪称衡阳最美,每个户型房房见景,且具超高赠送,最高赠送面积可达30㎡。

阳光美城

 “阳光会“会员全城招募中

  加入【阳光美城】成为会员,入会即享福利!

阳光美城

  ①正式认筹前,每日可获100元购房收益;

  ②正式认筹时,会员可以享受优先认筹权;

  ③入会即送5千克角山大米一袋;

阳光美城

 T:8564888/999

  项目地址:华新生态公园南(恒大绿洲正北面)

 临时接待中心:华新杨柳路与晓霞南街交汇处(原阳光新城售房部)

更多衡阳楼市信息

  关注乐居衡阳官方微信号(lejuhengyang)

       新浪乐居衡阳站声明:新浪乐居作为中国领先的O2O整合服务平台,搭载新浪网、百度、新浪微博、微信等国内重量级网络平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开发商、经纪公司以及家居企业的重要合作伙伴。新浪乐居衡阳站是衡阳房地产网衡阳房地产信息网类第一品牌,提供最全面的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。买房看房选衡阳新浪乐居,与你同行。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论