金河湾·1881:初春金河湾 红梅齐绽放

2017-02-15 13:20:15
摘要| 目前,仅剩少量联排别墅、27套建筑面积约141㎡准现洋房、115套建筑面积约37-126㎡水岸高层正在递减中,恭迎莅临品鉴。

  -红梅素笺-

1

  墙角数枝梅,凌寒独自开

  为有暗香来  

  近来天气更添暖意,窗外阳光明媚,金河湾的春天总是这般,让人猝不及防。

  偶然路过梅树下,见已挂着可爱的花苞,想着现在园林的红梅正骄傲的绽放着,今年的美景令人陶醉,想着拍摄照片自己珍藏,那片飞舞的紫红像是昨日梦中的场景,叫人不愿醒来。

1

  世人都爱咏梅,为她的冰肌玉骨、凌寒留香,娇柔的外表却裹藏着坚毅的心。若化作女子,定是秀美凌然,让人倾慕却又心生敬意吧。

1

  也是有梅痴之人,为她娇俏之颜所倾,竟抒发这样的感慨

  “独爱梅之傲立冬雪,

  无意与百花争奇斗艳。

  挺直芬芳,香飘十里,粉红玉面,

  世上奇花也。

  予谓梅,

  古人有:此曲只应天上有,

  人间难得几回闻。

  梅之香远溢三界外,

  人神妖魔共痴呆。

  呜呼!吾爱梅!”

  这情感太过炽烈,竟叫人被他所感染,寻这冬日的一抹嫩粉,痴痴凝望。

1

  春日金河湾梅香飘,魅力处处闻。

  漫步在金河湾的园中小径,沿着石路偶遇一只梅,此处的红梅不同于他处之梅,你可以在600米原生溪水处做一回曲水寻红梅的雅士,独观深处梅姿,深深被她多彩多姿的魅力所吸引:白如雪,绯如桃,一枝独秀,数朵争妍。

  若有若无间,好似弥漫着淡雅清香。更有飘落于叠水广场,片片花瓣随流水,朵朵红梅逐清波。你便可以寻梅赏景,品茗闻香,或漫步于园林间。

  观此景,闻此香,宛如天仙挥长袖,嫦娥洒暗香。

1

香雪漫天舞,

红梅一处开。

初春正月景

赏 红 梅

朵朵梅情入君怀


红梅

桃李莫相妒,夭姿元不同。

犹余雪霜态,未肯十分红。

  

 目前,仅剩少量联排别墅、27套建筑面积约141㎡准现洋房、115套建筑面积约37-126㎡水岸高层正在递减中,恭迎莅临品鉴。

 金河湾1881,至美十万方皇家主题园林

  突破对自然本身的简单理解,

  把对生活、城市和人生的理解融于造园。

  居于此,品赏生活的最佳处。

  ·END·

 衡阳十大宜居豪宅

  10万㎡亲水皇家园林

  70万方金堤水岸豪宅

  200米音乐喷泉广场

  2.6米超高实用电梯

  5.8米挑高星级大堂

  100%台地式人车分流

  1000米景观环形跑道

1

更多衡阳楼市信息

  关注乐居衡阳官方微信号(lejuhengyang)

        新浪乐居衡阳站声明:新浪乐居作为中国领先的O2O整合服务平台,搭载新浪网、百度、新浪微博、微信等国内重量级网络平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开发商、经纪公司以及家居企业的重要合作伙伴。新浪乐居衡阳站是衡阳房地产网衡阳房地产信息网类第一品牌,提供最全面的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。买房看房选衡阳新浪乐居,与你同行。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论