在刚刚过去的春节,位于衡州大道万达广场对面的创发城1938,创下了春节期间日均来访量超40组,成交量超10组,成交额突破6000万的不俗业绩。然而衡阳人民对创发城1938这个名字应该感到陌生,一个不知名的项目却倍受购房者青睐,这种令人匪夷所思的现象却真实的发生在衡阳房地产界,笔者带着疑问决定一探究竟。

1

  创发城1938给你家门口的万达广场

  答案其实很简单。“一座万达广场,一座城市中心”,这句话已经被一再验证,如果你的家门口是万达广场,那么这里就是最繁华的商圈核心和城市中心。位于衡州大道与幸福路交汇处东南地块的创发城1938,南边是衡阳第一大企业衡阳钢管厂,东边是即将改造成铁路文化公园的衡阳西站,而北边仅临着衡阳城市主干道衡州大道,12.6万方的万达广场就在创发城的家门口。

1

  这意味着,就在家门口,创发城1938的业主能享受到的就是这座城市一站式中高端全业态商业精华,便利的购物、休闲、娱乐、餐饮、亲子教育等都一一呈现眼前。

  “回顾当年长沙第一座万达广场建造之初,湖南人对它一无所知,对未来的价值走向更是雾里看花。当时万达广场周边的楼盘几乎不被额外看好,现在却已经价值翻倍。”对于创发城的价值,项目负责人对创发城1938的未来前景充满难以掩饰的激动心情,项目拥有便捷交通和优越配套,万达广场也将成为你家永不关门的私家厨房和影视厅。

1

  在2017-2018年随着万达广场的完全开放,将吸引数量极为客观的人流量,这无疑将带领整个地块的经济迅速上涨。如果你当年错过了解放大道,那么这一次就不应该再错过万达广场门口的置业机会。

  创发城1938给你一个完美品质的家

  创发城在春节期间突破6000万,创下衡阳春节销售传奇,对于关注它的购房者来说,意味着需要更果断地把握拥有它的机会。据悉,近期创发城推出的房源位置非常优越。其中3号楼位于衡州大道南侧,向北就可以看到繁华的万达广场,一条路隔开了城市的喧嚣;16号楼无遮挡,视觉通透,这是老城区里不可多得的“闹中取静”,左手繁华,右手情怀的品质生活在这里体现的淋漓尽致。

1

  创发城拥有领先的社区规划,所有楼栋均围绕5万㎡私家公园围合而建,楼栋彼此之间互不遮挡,每一栋楼都可以充分享受到阳光,通风非常顺畅;完全人车人流,所有的车辆从社区外面直接进入地下车库,小区内杜绝机动车通行;超1比1的私家车位,在中心区回家莫过于从容停车;更有架空层全部规划为泛会所,有老年活动中心,儿童游乐中心,全天候不受天气影响畅享运动与生活;5万㎡园林,四大主题组团,更有塑胶环形跑道,让全家人在这里爱上运动;更有“十字天阔”革命式户型,户户边套,超短进深,大面宽,明厨明卫,格局方正,超实用的户型,特别受到消费者钟爱。

  创发城1938超高性价比,三千出头买万达商圈的房子

  能够热销,必是以其高性价比打动人心。创发城1938所拥有的,也不仅仅是万达广场这样的航母级重磅配套,作为创发精心打造的首个情怀主题社区,创发城在16年12月入市以来便进行让利,让首批钟情于创发城的业主享受难有的亲民房价,更有各重优惠措施,让业主得到实实在在的优惠,三千出头就能买到万达商圈的高品质住宅,这不仅在衡阳、在湖南、在整个中国,如此超低价格都是罕见的,现在买下创发城1938,必定能升值。

  创发城1938,大概是每个购房者的终极理想

  有核心区位、有完善配套、有稀缺城市景观、更有能让全家人安心居住的完美空间,既拥有一座城,更圆满了一个家,这大概应该就是每个购房者心目中的终极理想了。不知名,却被热销,原因大概于此,好房子便拥有好口碑,好口碑就一定会出现成群结队买房子的现象,创发城1938的客户通常都是团购形式出现的。

1

1

1

1

  抢购热线:0734-8179500 

  项目地址:衡州大道与幸福路交汇处(万达广场正对面,原老水泥厂)

更多衡阳楼市信息

  关注乐居衡阳官方微信号(lejuhengyang)

       新浪乐居衡阳站声明:新浪乐居作为中国领先的O2O整合服务平台,搭载新浪网、百度、新浪微博、微信等国内重量级网络平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开发商、经纪公司以及家居企业的重要合作伙伴。新浪乐居衡阳站是衡阳房地产网衡阳房地产信息网类第一品牌,提供最全面的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。买房看房选衡阳新浪乐居,与你同行。