昨天情人节已过

  但对于那些秀恩爱的小伙伴们

  小乐只想问一句:房子买了吗?

  有很多人可是赶在情人节前

  就把房子买好了

  毕竟爱她就要给她一个家

  同时能省一年的情人节礼物就省一年啊!

  说到这里

  那衡阳楼市春节过后首周成交情况如何?

1

  据新浪乐居衡阳站监测,衡阳房地产信息数据显示。上周(2月5日-2月11日)衡阳主城区共成交新建商品房888套、金额4.71亿元,其中住宅成交861套、均价4398元/㎡。相比前一周,商品房成交套数、金额分别增长77.96%、75.47%,住宅成交套数、均价分别增长81.65%、-0.79%。上周正值返乡客购房高峰期,市场成交量出现成倍增长。

1

  上周新建商品房住宅各区域成交情况来看,蒸湘区、雁峰区、石鼓区、珠晖区成交套数环比前一周分别增长71.14%、105.80%、95.45、69.05%;成交均价环比前一周分别增长-0.56%、-2.23%、-1.11%、-1.05%。

1

  从单个楼盘成交来看,华耀碧桂园十里江湾96套成交位居榜首,据小乐了解,春节期间华耀碧桂园全员无休,大部分置业顾问开启不眠不休卖房模式。一分耕耘一分收获,春节期间华耀碧桂园十里江湾营销中心依旧门庭若市,卖房如火如荼。销量高居榜首无可厚非。

  从整个TOP10排行榜来看,除了常见的珠江合创、金钟集团、雅士林地产的衡阳品牌开发商之外项目入榜外,长湖峰境、合胜广场华府也收获颇丰。长湖峰境春节期间推出的特价房优惠政策,以及买房送车的钜惠政策获得了购房者的认可,由于衡州大道上万达广场今年9月份开业的尘埃落地,合胜广场华府的地段位置,升值潜力不言而喻,随即也促成了项目的量价齐升。

  从各区域住宅销量TOP3排行来看,各区域销量大梁依旧由几大品牌房企楼盘挑起。由于春节期间返乡置业的购房者在衡阳停留时间短,买房没有过多时间停留选择,为了降低风险、确保购房者利益。本地有实力、有知名度的房企成为了购房者首选。

1

  蒸湘区住宅销量排行TOP3

1

  雁峰区住宅销量排行TOP3

1

  石鼓区住宅销量排行TOP3

1

  珠晖区住宅销量排行TOP3

  在经历了春节期间短暂成交冬眠后,节后衡阳楼市成交迅速回升,各大楼盘销量渐入佳境。在即将到来的金三银四传统旺季,衡阳楼市又将又怎样的表现,我们拭目以待。

更多衡阳楼市信息

  关注乐居衡阳官方微信号(lejuhengyang)

        新浪乐居衡阳站声明:新浪乐居作为中国领先的O2O整合服务平台,搭载新浪网、百度、新浪微博、微信等国内重量级网络平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开发商、经纪公司以及家居企业的重要合作伙伴。新浪乐居衡阳站是衡阳房地产网衡阳房地产信息网类第一品牌,提供最全面的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。买房看房选衡阳新浪乐居,与你同行。