解密创发城1938热销——客户访谈录

2017-02-17 10:44:55
摘要| 在刚刚过去的春节,衡阳楼市传来重磅消息,位于衡州大道万达广场对面的创发城1938,创下了春节期间日均来访量超40组,日均成交量超10组,总成交额突破6000万的不俗业绩。衡阳人民都感到很愕然,因为大家对这个名字并不熟悉,怎么这个项目就卖这么好呢?笔者决定前往现场一探究竟。

  在刚刚过去的春节,衡阳楼市传来重磅消息,位于衡州大道万达广场对面的创发城1938,创下了春节期间日均来访量超40组,日均成交量超10组,总成交额突破6000万的不俗业绩。衡阳人民都感到很愕然,因为大家对这个名字并不熟悉,怎么这个项目就卖这么好呢?笔者决定前往现场一探究竟。

创发城

  周六上午衡阳阳光明媚,营销中心现场人潮涌动,前来了解房子的客户络绎不绝,现场敲锣订房的仪式不时传出,趁着这个机会,笔者现场邀请了几个购房者进行采访,希望从他们的口中找到本项目热销的答案。

创发城

  对象一、衡阳县樟树乡李先生,31岁

创发城

  购房理由:交通方便、区域发展好、城市配套好、产品好、高性价比。

  对象二、衡阳钢管厂某退休职工 王婶

创发城

  购房理由:习惯了这里,对这里未来充满信心、万达广场、产品好。

  对象三、蒸湘区芙蓉路某小区 刘女士 28岁

创发城

  购房理由:喜欢万达商圈的生活方式,喜欢高品质产品、高性价比。

  笔者还另外访谈了几个客户,大的理由基本上一致,看中的是区域未来发展的前景、万达商圈带来的生活方式,小区领先的规划和高品质的产品,而最重要的就是超高性价比,觉得买这里一定会升值。看来创发城1938虽然不知名,但是却拥有相当好的口碑,以后知名度肯定会越来越高,持续热销怕是会成为常态了,想低价买房坐等升值,想拥有繁华与情怀同存的购房者可以去这里看看了。

创发城

  抢购热线:0734-8661111

  项目地址:衡州大道与幸福路交汇处(万达广场正对面,原老水泥厂)

更多衡阳楼市信息

  关注乐居衡阳官方微信号(lejuhengyang)

       新浪乐居衡阳站声明:新浪乐居作为中国领先的O2O整合服务平台,搭载新浪网、百度、新浪微博、微信等国内重量级网络平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开发商、经纪公司以及家居企业的重要合作伙伴。新浪乐居衡阳站是衡阳房地产网衡阳房地产信息网类第一品牌,提供最全面的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。买房看房选衡阳新浪乐居,与你同行。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论