你喜欢花园?我家有5个 三期102—140m²景观楼座开始抢筹

2017-07-13 18:27:19
摘要| 雅士林•御苑是浙江雅士林集团在衡阳开发的第三个高端生活社区。以“美好生活•幸福家”为开发宗旨,将会为整个衡阳市民带来一座具有幸福感的幸福之城,让每个业主享有一个幸福温馨的家。

  幸福爱情主题园林

  找回初恋时的悸动

  一步一景,以步伐丈量幸福的尺度。在花海感受新人的幸福,在草坪听闻一个家庭的欢声笑语。浓郁花海,用鼻尖轻嗅爱情的香气。西式浪漫的花海弥漫着浓浓花香,旖旎了漫步的每一对情侣;爱情花廊,用心演绎一段爱情旅程。雕塑、花廊等景观,将初恋、深爱、结果的爱情淋漓地体现。

1

  亲子互动主题园林

  孩子在这里肆意“撒泼”

  宽面椅子多出的10厘米,是孩子安全的尺度。座椅人性化倒角设计、塑胶地垫降低安全隐患,让家长省心;儿童分年龄段分类玩乐,是设计细节的用心。分年龄段游乐设施,让孩子在这里找到合适的玩伴;母婴台、轮椅停放位,是对特殊群体的关爱。高低组合的母婴台、杯皿放置区、轮椅位,每个细节都体现着关怀。

1

  老年休闲主题园林

  属于老人的悠闲小天地

  老年健身器械,承载的是父母的健康。健身漫步机、双踏让父母的身心得以放松;加宽处理的花坛,是父母唠嗑的好去处。和邻居坐在加宽处理的的花坛边侃家常,好不惬意;休闲座椅,是父母的老年兴趣班。一场棋间博弈、一段广场舞,这里成为了父母的小天地。

1

  萌宠嬉戏主题园林

  陪伴其实可以更久一点

  喜悦的奔跑,跑道上印下的是爱的记号。专为宠物设置的跑道,让它在此尽情玩闹;秋千、钻洞,荡漾着的是它喜悦的时刻。秋千、钻洞等游戏设施,有利于培养宠物的智力;宠物厕所,留给园林的是清洁与卫生宠物厕所、随手取用的粪便清理袋、洗手台,让人倍感安心。

1

  景观中轴园林

  汇聚一家人的欢声笑语

  1000㎡阳光活力大草坪,是休闲散步的绝佳地点;南门口会客厅,是会客交友的理想场所;428㎡五人制足球运动场,是业主运动休闲的好去处;500㎡无边际叠水泳池,满足一家人的畅游要求。

1

  幸福的八大主张

  让爱更近一些

  61万方幸福社区推崇幸福的八大主张:礼让、同乐、分享、互助、敬老、亲子、爱妻、睦邻。人车分流设计,遵循礼让原则。超宽楼间距、物业24小时服务。居住、商务、学校等生活全案,繁华生活近在咫尺;紧邻解放大道、华新汽车站,公交通达,内部规划酒店、国际双语幼儿园,商业配套齐全。全社区推广《幸福公约》,营造了和谐的社区氛围。

1

  5+4+3+2+1全面配套

  满足一家人的生活需求

 5大运动配套,呵护家人健康。无边际泳池、阳光大草坪、五人制足球场、绿轴跑道、羽毛球场,一切幸福都来的如此简单;4大主题花园,续写幸福的故事幸福爱情、老年休闲、亲子互动、萌宠嬉戏四大主题花园见证幸福的每一刻;3大架空会所里,与邻里谈笑风生。邻里交流中心、国粹娱乐中心、亲子书吧,陪孩子一起认识奇妙世界;2所优质名校,为孩子成长保驾护航。孩子从小接受优质教育,赢在起跑线上;1条健康人文商业街,让幸福感增倍。健康体验中心、四点半课堂、魅力生活课堂、酒店商务服务,幸福生活近在咫尺。

1

  102-140㎡景观楼座

  超多额外赠送面积

  三期主力户型占据绝佳的观景位置,推窗即享浪漫花海;户型方正,合理布局、创新规划满足全家人的居家需求。空间更大,居住当然更加舒适。多阳台设计,让生活多一点阳光。

1

1

1

 雅士林御苑,三期花园美宅正火热认筹中

 1万抵3万,前所未有的优惠力度

  把握住家人的幸福,不如就趁现在

  幸福热线:8898666

1

1

1

1

1

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论