衡阳楼盘微信影响力排行榜日榜(7.13)

2017-07-17 09:47:00
摘要| 为评估衡阳各大楼盘官方微信公众号影响力,乐居衡阳将在每周一到周五更新排行榜日榜,每周更新周榜,公平公正公开,用数据说话。

  衡阳楼盘官方微信公众号已成为一个项目传递信息、凝聚情感的重要渠道,其影响力不容小觑。为评估衡阳各大楼盘官方微信公众号影响力,乐居衡阳将在每周一到周五更新排行榜日榜,每周更新周榜,公平公正公开,用数据说话。

 7月13日楼盘微信影响力排行榜日榜单统计时间截止至7月14日中午12点整。榜单评以公开采集数据为基础,通过综合算法自动生成,乐居衡阳联合乐居房产自媒体联盟,乐居智库全程参与鉴定,确保排名的权威度。

 7月13日衡阳楼盘微信公众号影响力排行榜日榜如下

1

  注:以上信息只播报在统计时间段中,推送图文消息的衡阳楼盘微信公众号,排名以总阅读数为准。如果你喜欢或你运营的账号没有在榜单中,关注乐居衡阳(lejuhengyang)联系我们,为账号冲榜。

 附:乐居衡阳楼盘微信公众号样本库账号

1

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论