从今日起,万恒公馆价格上涨3%。错过开盘,万恒公馆再无开盘价。恭喜已经成为万恒公馆的业主们,你们买到即赚到。观望族们不要再犹豫了,价格已经上涨,再犹豫就要售罄了!

1

1

  万恒公馆开盘现场

  7月15日万恒公馆盛大开盘,此次开盘虽然只推出房源264套,但开盘现场的客户络绎不绝,选房区更是人声鼎沸,不到两小时,45-70㎡宜商宜住宜办公的复式小公寓火爆狂销198套,去化率高达75%。

1

1

1

1万恒公馆开盘抢房现场

  万恒公馆是一个集住宅、办公、商业为一体的高端公寓项目,拥有5.2米奢华层高,可轻松拓展为两层复式空间,买一层得两层,增值空间巨大;各户型可多套打通,空间灵动,任意组合,特别适合出租、办公、个性化住宅,工作生活兼备,可谓是居家、投资、创业的不二选择。

1

1

1

  万恒公馆开盘抢房现场

  万恒公馆的户型面积约45-70㎡,小面积,低总价,还有70年大产权,首付只要20%—30%,不管你是刚出校园的大学生,或是都市单身男女,还是事业有成的成功人士,都能轻松入囊,物超所值。万恒公馆的开发凝聚了万恒人的智慧和汗水,也掀开了衡阳城市发展向西的新篇章。

万恒公馆狂销198套万恒公馆狂销198套

1

1

1