保利集团150亿入驻雁峰区!17年房交会在即 亲 你懂得

2017-08-29 11:32:58
摘要|   8月26日上午,雁峰区政府保利集团签订战略合作协议,总投资150亿的南湖生态新城项目,强势入驻雁峰区南湖公园片区  

  8月26日上午

  雁峰区政府保利集团签订战略合作协议

  总投资150亿的南湖生态新城项目

  强势入驻雁峰区南湖公园片区

  将全新打造一座南湖生态新城

0

  保利集团作为世界500强的央企,实力雄厚,选择进驻雁峰,共同在文化产业、养老产业、城市建设等方面开展深入合作,这是保利集团在湖南布局的又一重大成果,也是雁峰实现转型发展、推进生态雁峰建设的重要举措。

  根据项目开发协议,双方合作范围包括房地产开发、产业地产开发(文化地产、养老地产、特色小镇等)、旧城棚改项目等。南湖生态新城的开发周期为8年,规模3000亩(含教育、医疗等公建用地),总投资预计将达到150亿元,通过引入保利集团以及其战略合作单位,结合南湖公园片区优越的景观资源,打造生态的宜居新城。

  分割线箭头动态

  仔细观察近几年南湖片区的楼市发展历史,我们会发现这个片区从开始的一片荒芜到现在的大型开发商聚集,高楼大厦平地崛起;如今南湖片区及周边即将全新入市或在建在售的楼盘也相对较多,包括金钟集团的大悦城、同安福龙湾、德源翡翠滨江、雁城国际公馆等等;如今,随着保利集团的强势入驻,雁峰区南湖片区无疑将成为未来衡阳开发建设最抢眼的板块之一。

  在2017年房交会开幕前夕,随着保利的入驻,无疑让该区域的周边楼盘再次成为众多有购房需求市民的重要关注点。

  金钟·大悦城

  金钟·大悦城项目紧靠蒸湘南路、衡州大道、内环南路等城市主干道,6条公交线路通达全城,3分钟到达解放路商业街、莲湖广场;15分钟享高铁、飞机等交通优势。金钟·大悦城整体规划设计之初,充分考虑并整合了区域周边的优势资源。融入创新元素,打造以自然景观为依托,以生态低碳为宗旨,集主题商业、餐饮、购物、儿童游乐、度假、休闲于一体的全复式高尚住宅区、商业休闲中心。

0

  主力户型:108-144㎡复式空中别墅

  楼盘地址:雁峰区蒸湘南路区政府旁

  德源·翡翠滨江

  德源·翡翠滨江项目总占地31800平米,包含近11万平米的住宅产品和1.06万平米的商业配套;项目绿化率达到了35%,而建筑密度仅为28%;项目外围遍布5000亩城市绿地,岳屏公园、雁峰公园、营盘山公园和衡阳植物园都在1公里范围内。享有博雅学校、成章学校,衡阳市八中等丰富的教育资源。项目内部配置了除甲醛隔雾霾的新风系统,同时从南岳、雨母山等地引入天然山泉水,进入小区每家每户系统。

0

  主力户型:三室两厅

  楼盘地址:蒸阳南路与衡州大道交汇处南行500米(蒸阳南路68号)

  同安·福龙湾

  同安·福龙湾项目占地143亩,总建筑面积35万平方米,绿化率39.8%,容积率2.99,建筑密度17.9。其新颖现代的立面造型,精致实用的空间设计,贵胄大气的建筑风格,天人合一的总体格局,将全面提升同安·福龙湾住宅开发品质,同时社区的自然风光与国际水准的建筑景观设计融为一体。在雁峰区及白沙洲工业园区将具有无可替代的标杆地位,为都市一族开辟一片阳光、典雅、宁静的,即满足个人完全私密空间,又满足人类天性中个体充分发展需求的全新生活。

0

  主力户型:三居室(87.35~129.52㎡)

  楼盘地址:衡阳市雁峰区白沙大道24号

  雁城·国际公馆

  雁城·国际公馆项目占地11万㎡,建筑面积42万㎡,产品涵盖有豪装公寓、高层景观房和带私家泳池的叠墅洋房等多种物业形态,能满足客户多元化的需求。同时本项目也是衡阳真正意义上的科技智能豪宅,除了新风系统、分户式中央空调、国际智能刷卡电梯系统、进口指纹密码锁等,还将引进一套国际化的先进智能家居系统,外有严密的三重九防安防保障系统、内可通过网络或手机集中控制您家中的各类电气设备,实现真正意义上的:智能家居,尽在“掌”控。

0

  主力户型:三居

  楼盘地址:雁峰白沙大道和奇峰路交界的东南角

0

标签: 投资购房高层

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论