盘点全球最贵五大商业街,商铺创富门道就在这里

2017-09-02 15:21:17
摘要| 人人都说投资商铺好,但如今商铺多如牛毛,投资商铺是一次长线创富,眼睛要亮、下手要快,才有机会长期获得可观收益,当上老板躺着收租,到底什么样的商铺才是真正的聚宝盆呢?

  人人都说投资商铺好,但如今商铺多如牛毛,

  投资商铺是一次长线创富,眼睛要亮、下手要快,

  才有机会长期获得可观收益,当上老板躺着收租,

  到底什么样的商铺才是真正的聚宝盆呢?

  不妨跟着全球最贵五大商业街看一下如何致富。

1  2015年戴德梁行发布《全球主要大街》报告指出,

  虽然过去12个月全球经济不明朗因素增加,但报告所涵盖的街道中,约35%街道的商铺租金仍有上涨。


1

纽约第五大道

1  第五大道(FifthAvenue),是美国纽约市曼哈顿一条重要的南北向干道,南起华盛顿广场公园,北抵第138街。第五大道上景点众多,由南至北有帝国大厦、纽约公共图书馆、洛克菲勒中心、圣帕特里克教堂以及中央公园等。因为这里聚集了许多著名的品牌商店,是高级购物街区。据英国一家咨询公司对全球45个国家所做的年度调查显示,第五大道仍是全球租金最为昂贵的零售业场所。

  

香港铜锣湾

1  铜锣湾位处于中区海底隧道香港岛出口,有多条巴士及小巴线途径,更有地铁直达,汇聚多重业态及娱乐场所,是赴港游玩的第一站。铜锣湾购物区是全世界租金最贵的地段之一,白天是购物天堂,晚上还是不夜市区。消费者从吃到玩,从玩到买,这一系列的消费行为反映了铜锣湾的诱人魅力。

巴黎香榭丽舍大街

1  香榭丽舍大道位于卢浮宫与新凯旋门连心中轴线上,横贯首都巴黎的东西主干道,多达6条地铁线通达。该街东段以自然风光为主;两侧是平坦的草坪,恬静安宁;西段是高级商业区。凯旋门、埃菲尔铁塔、老佛爷等景点汇聚于此,每年接纳约8000万世界各地游客。一流的服装店、香水店、高档轿车行都集中在这里,名副其实的世界顶尖名牌“朝圣地”。

 伦敦新邦德街

1  邦德街贯穿伦敦心脏地带,聚集了众多全城最高端的商铺。自18世纪开始,邦德街已成为伦敦的时尚购物中心。短短的一条街之上,云集了数十家世界顶级的时装及珠宝品牌店。在这里你可以找到IWC、HarryWinston、宝格丽、爱马仕万宝龙、杜嘉班纳、Mulberry、珑骧……等等。

 米兰蒙特拿破仑大街

1  位于市中心的蒙特拿破仑大街,是米兰最优雅、最昂贵的一条购物街,以林立的时装和珠宝商店而闻名。由蒙特拿破仑大街、曼佐尼街、斯皮加街、威尼斯街四条街道构成的米兰高档购物区黄金四角区中最重要的一条街就在这里,许多著名的意大利乃至全世界时装品牌,例如Gucci、LV、Prada等,都在此设有高级精品专卖店。


  从纽约上城第五大道到香港铜锣湾,再到巴黎香榭丽舍大街、伦敦新邦德街、米兰蒙特拿破仑大街……纵观这些国际知名繁华商业中心,不难发现它们都拥有中心地段、交通便利、配套资源丰富的优势。

  拥有以上优势,相当于给商铺长期稳定经营打下了坚实基础,雅士林欣城商业街40-100㎡临街旺铺,集地段、交通、配套等优势于一身,一铺赚万金!


  黄金地段,迎八方来财

  项目位于石鼓区中轴,临近华源市场、中湘市场、万居市场、华耀城,雅士林大桥与多条公交线路通达全城,构筑便捷交通路网汇聚人潮,成为衡阳市内不可多得的黄金商业区域!

 高端人群聚集,提供亿元消费力

  项目背靠雅士林欣城百万大盘,5000户业主带来稳定消费,同时两馆一中心、蒸水河风光带、虎形山公园环伺项目周围,为项目吸纳源源不断新消费人群,带来亿元潜在消费力量!

 体验式商业,商业钱景广阔

  项目建设多维体验式商业街,集购物、文娱、美食于一体,内街、外街相辅相成,联动推广,延长消费停滞时间,吃喝玩乐购一站式消费模式,财富无限!

11

标签: 商铺配套品牌

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论