金九衡阳楼市战火已燃~珠晖、雁峰火热卖房进入状态

2017-09-05 09:09:21
摘要| 上周是8月和9月的承上启下之周。得益于今年较好的政策环境和上半年火热的市场环境,上周衡阳楼市成交持续走高,伴随金九楼市的正式开启,传统楼市旺季金九战火已经打响。

  上周是8月和9月的承上启下之周。得益于今年较好的政策环境和上半年火热的市场环境,上周衡阳楼市成交持续走高,伴随金九楼市的正式开启,传统楼市旺季金九战火已经打响。

1

  从上周住宅网签数据来看,美的梧桐庄园104套稳坐单周销量榜首。继8月销冠之后,进入9月,美的梧桐庄园卖房根本停不下来,成交量势不可挡,一路遥遥领先。华鑫蒸水湾、珠江愉景南苑分别以62套、36套名列二三名,据了解华鑫蒸水湾、珠江愉景南苑近期所推均为一线江景珍藏,房源一经推出便备受推崇。

  从区域成交来看,上周珠晖区、雁峰区占据主导力量,其中珠晖区在售的热点楼盘4盘上榜,可谓区域成交火力全开,早已蓄势待发,力战金九。雁峰区三盘上榜,表现不俗。蒸湘区、石鼓区相对沉寂,随着传统旺季的到来加之月底衡阳房交会的举办,将有更多新盘入市,金九楼市可期。

  商业网签方面,金钟国际金融中心继包揽8月商业销量网签销冠后,再将商业周销冠收入囊中,一周时间走量21套,表现亮眼。随着项目开发进程的推进,以及周边环境的不断改善,金钟国际金融中心得投资价值日益凸显。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论