5亿巨资打造衡阳“金腰带” 雁峰区这些楼盘不火都难!

2017-09-06 15:16:53
摘要| 2014年9月,幸福河改造项目开工至今,作为衡阳市湘江流域治理的“一号工程”,一直备受关注。

今天的稿子装了空调,大家可以静下心来慢慢看了。随着天气转凉,连每天呼吸的空气都格外新鲜,那个没热死在夏天的你终于可以满血复活,在这秋季浪起来~

言归正传,近些年来衡阳的市政建设深得民心,一个个惠及民生的工程让我等吃瓜群众感动的泪流满面,同时也在婶婶的脑海里憧憬着未来的美好幸福时光~

1

今天小柒要说的就是斥5亿巨资打造的“幸福河风光带",2014年9月,幸福河改造项目开工至今,作为衡阳市湘江流域治理的“一号工程”,一直备受关注。

1

在幸福河综合整治规划方案的蓝图上,幸福河犹如一条色彩斑斓的“金腰带”,从西到东,依次排列福、禄、寿、喜、财5个主题文化生态公园。

1

1

幸福河改造完成后,将在散点分布的基础上,扩大规模,形成一个影响广泛、较为集中的居民户外锻炼、观光场所,将惠及两岸3万居民。

1

当幸福河风光带完整建成后,一座风管旖旎、风景这边独好的游玩好去处将呈现在我们面前,而住在周边的居民也可以享受你在楼上看风景,看风景的人在羡慕仰望你。如果你也想成为那个在楼上看风景的人,现在去周边安家还来得及。小柒有种预感,在幸福河风光带上的楼盘如雁城国际公馆、同安福龙湾、衡阳碧桂园、美美世界、金钟大悦城、景富豪苑等,这些楼盘不火都难。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论