最美售楼部中国铁建·金色蓝庭篇丨让央企带你感受家魅力

2017-09-07 09:04:51
摘要| 实力央企精心铸造,品质与品牌双保证,带你感受“家”的魅力。

“我想有个家,一个不需要华丽的地方。在我疲倦的时候,我会想到它”,“家”是让人安心的存在。你是否还在苦苦寻找心中的那个“家”呢?或许看看这儿,你就能找到答案。

质朴简约、端庄典雅,这是小编看到中国铁建·金色蓝庭售楼部的第一感觉。不像咱们以往常见的售楼部单独成栋,金色蓝庭营销中心与其主体建筑合而为一,彰显实用主义风格。而金色蓝庭作为实力央企中国铁建在衡阳的开篇之作,携着对精工品质孜孜不倦的追求,仅是这么静静伫立着,都让人忍不住想进去一探究竟。不得不说,让人安心的“家”应该就是这个样子了!

1

1

1

1

新浪点评:简约大气、设计大方、空间功能布局清明完整,建筑与生态的自然契合,生活品质与诗意的惬意享受。实力央企精心铸造,品质与品牌双保证,带你感受“家”的魅力。

电话:400-606-6969转90969

项目地址:珠晖区衡州大道与苗圃路交汇处

【项目主推户型】

1

1

1

1


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论