最美售楼部 中央香榭 只是在纷繁多彩的万千世界里多看

2017-09-12 08:56:54
摘要| ​你看过了美不胜收的欧式贵族宫廷建筑,你欣赏了许多传统中式古代皇宫造型,也接触了无数简约流畅的现代艺术设计,千万不要遗漏一个叫做“新古典”的建筑风格。

  你看过了美不胜收的欧式贵族宫廷建筑,你欣赏了许多传统中式古代皇宫造型,也接触了无数简约流畅的现代艺术设计,千万不要遗漏一个叫做“新古典”的建筑风格。

  从外形轮廓上看,中央香榭的营销中心可以说是中规中矩,实则不然,在设计上,多用暖色调,而暖色调赋予了事物温暖亲近、柔软依偎的感觉,尤其是在建筑中搭配使用鲜艳红色和明亮黄色,更是一种活泼与热情的象征。这不是仿古,也不是复古,而是追求神似。

  大厅多注重装饰效果,用木柜陈设历史艺术品,烘托室内环境气氛,文脉特色油然而生,细小之物却异彩纷呈。同样地,以木架做隔屏,巧妙分出不同的工作区域,木制品的使用在无形中化有声为无声,宁静而致远,精品文化内涵扑面而来。地板和墙面呈淡淡暖黄色,桌椅采用褐红色和自然绿组合搭配,竟没有一丝违和感。坐在符合人体舒适感的靠椅上,听置业顾问细细道说,真的是一种品质生活的想象。

1

1

1

1

  新浪点评:中央香榭营销中心关注颜色的组合搭配,给予人视觉上的轻快享受。当看到它的第一眼,就能使人对其念念不忘,回味无穷。它将怀古的浪漫情怀与现代人对生活的需求相结合,兼容华贵典雅与时尚现代。

  电话:400-606-6969转26773

  项目地址:衡阳市船山路18号(蒸湘区政府斜对面)

  现VIP认筹火爆进行中,住宅交1万抵2万,商铺交5万抵8万。

1

1

1

标签: 衡阳楼市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论