海博星都 为现代空间注入凝练唯美的中国古典情韵

2017-09-12 09:25:10
摘要| ​建筑是一种文化载体,它体现的是一个民族文化的追求。那么“新中式”建筑设计则是传统中国文化与现代时尚元素在时间长河里的邂逅。

  建筑是一种文化载体,它体现的是一个民族文化的追求。那么“新中式”建筑设计则是传统中国文化与现代时尚元素在时间长河里的邂逅。海博星都营销中心以内敛沉稳的传统文化为出发点,融入现代设计语言,为现代空间注入凝练唯美的中国古典情韵。

  它摒弃多余繁华装饰,回归生活本源。整个立面简洁大气,三段式的比例收分,基座简练沉稳,墙身强调竖向线条感,屋顶简洁大气;对称式的格局,有主有次,结合入口大堂,形成多个立面层次。既有对称式建筑的高端稳重感,亦有简洁明了的现代工业风美感, 在营销中心里,施工人员通过现代材料和技术手法将传统的建筑风格进行必要的演化与抽象化,实木茶几和酒柜,让整个营销中心在整体风格上保留着中式建筑的神韵和精髓,大理石和水晶灯的完美运用,更自成一派特色。

1

1

1

1

1

  新浪点评:近年来,贯穿东方美学设计理念的住宅项目受到消费者的追捧,新中式建筑渐受青睐,海博星都在营销中心内构筑了传统建筑独具特色的生活美感,居之可观景,观之能入画;在这里,我们可以读出新中式建筑的庄重雄浑,更能感受到房企为造好房子的赤诚之心。

  电话:400-606-6969转78457

  项目地址:蒸湘区衡州大道与光辉街交汇处(衡州小学旁)

  【项目主推户型】

1

1

1

1

标签: 衡阳楼市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论