绝密!天汇开盘抢房教程泄露

2017-09-14 09:06:01
摘要| 比传统选房方式,更快捷、更便利、更省时,微信选房即购房者可通过自身手机,对意向单位进行“收藏、购买”等功能。

【天汇】抢房教程之

【微信选房教程】大曝光

比传统选房方式,更快捷、更便利、更省时,微信选房即购房者可通过自身手机,对意向单位进行“收藏、购买”等功能。免去众多繁琐环节及等待时间,所有房源一目了然,提前收藏,统一时间开秒,轻松实现微信选房、购房,避免因筹号先后顺序而错失心仪好房。

1

长按识别进入微信选房系统

请点视频看完整操作步骤

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=c0515n9phvq&width=500&height=375&auto=0

还有贴心图解步骤

1. 扫一扫,进入并收藏选房系统

(1)打开手机微信“扫一扫”功能,扫描《线上选房协议书》微信选房二维码,进入微信选房登录系统

1

(2)进入微信选房登录系统后,点击右上角功能菜单,选择“收藏”功能,方便后续再次进入本网址

1

2

注册微信选房系统

(1)点击“本人已经阅读并同意微信选房协议”,阅读线上选房协议书

1

(2)勾选“本人已经阅读并同意微信选房协议”,输入您的“线上选房登记号”,点击“下一步”,点击“获取验证码”,输入验证码,点击“验证”,进入微信选房系统。

3

查看情况公告

点击左上角“情况公告”,查看项目的情况公告信息

1

4

查看房源

点击左下角“全部房源”,查看项目的房源信息

1

5

查看规划图

点击右上角“规划图”,查看项目的规划图信息

1

6

收藏意向单位

(1)选择自己意向的楼栋,如“芳邻005幢”,找到自己的意向单位房号,如“1-2502”;进入意向单位界面后,点击右上角的“收藏”,即该套意向单位收藏成功,以此类推,可收藏多套意向单位

1

(2)返回系统主界面,点击右下角“我的收藏”,即可查看已收藏的意向单位,通过箭头选项,可以调整意向单位顺序

1

7

查看户型图

选择自己的意向单位,进入该套单位界面,点击“户型图”,即可查看该套单位的户型图

1

8

查看认购书、线上选房并签署认购书

(1)选择自己的意向单位,进入该套单位界面,点击“认购书”,即可查看该套单位的认购书

1

(2)选房即将开始,点击“我的收藏”,选择自己的意向单位

1

(3)勾选“认购书”,点击“我要认购”,勾选“我已阅读并同意上述条款”,点击“下一步”

1

(4)勾选“上述承诺为本人真实意思表示,本人将严格履行。”,点击“是”,完成认购

1

9

下载和发送PDF认购书到个人邮箱

点击“下载PDF认购书”可下载认购书,点击“发送到邮箱”可将认购书发送至指定邮箱

1

10

查看已成交单位情况

在选房系统主界面,点击“我的”,再点击您的成交单位,即可查看您的成交单位信息

1

1

当您完成以上微信选房流程

即可到碧桂园凤凰湾销售中心办理相关手续

温馨提示:一个筹号仅能认购一套房子,只能认购该组团的房源。如需选购多套房子,或选择不同组团的房源,请完成相应的认筹,并准备跟筹号数量一致的手机

【注意事项】

1、购买多套房的客户需按照购房套数进行认筹,一个筹号只能认购一套房源。

2、微信选房时,1个筹号只能绑定1个微信号。

3、系统限时选房,开始和结束时间以抢房神器上显示为准,到达结束时间系统将自动关闭。

4、操作失误导致退出选房系统,可再次通过同一部手机微信扫一扫自动进入系统,不需要重新输入选房登记号及验证码。

优质房型

1

1

1

1

1

华耀碧桂园十里江湾

项目地址:

衡阳市蔡伦大桥旁蒸水河风光带

品鉴热线:

0734-8888288 

1


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论