一席城市别墅 善待爱人与家人|耀江·天鹅堡

2017-10-20 09:21:11
摘要| 耀江·天鹅堡6期联墅新品,封藏千亩雁栖湖,回归生活自然本真。建面约214-253㎡湖岛城市别墅,认筹盛启,静待争藏。

1

  作为人类居住的顶级形态,别墅一直是精英阶层理想的“第一居所”。耀江·天鹅堡,身处城心,独拥千亩湖岛生态,将城市的繁华便捷和别墅的自然舒适有机结合,匠心打磨,以臻至完美的态度礼献名门。6期联墅新品,以质变衡阳人居未来之姿,致敬衡阳城市梦想家。

 善待双亲,守护颐养时光

  近300亩墅区,容积率仅0.41,赋予了天鹅堡极为静谧、舒适的颐养环境。央区湿地生态天然氧吧,湖湾环绕,阶柳庭花;不混迹于喧嚣都市,却又与繁华保持恰好距离,以足够的时间与空间来感悟大自然对身心的养护。居清湖之畔,观四季变幻,与万物相生。

1

  善待爱人,兑现幸福承诺

  耀江·天鹅堡6期城市别墅,雁栖湖最后一块岛墅生活版图。6期联墅新品,府藏空间,卓越尺度,给爱人一个有天、有地、有景、有园的别墅人生;赏花、阅景、漫步、野餐……宁静优雅的雁栖湖畔尽可容纳诗意生活的各种可能。稀世珍藏,善待爱人,更犒赏自己。

1

 善待子女,见证成长荣耀

  带大花园的城市别墅,不需迁就,绝不委屈,给孩子一个尽情奔跑和嬉戏玩闹的畅快空间。地上三层建筑,尊重三代人的居住享受,让大家庭的温暖陪伴孩子健康成长。成章名校12年一站式国际精英教育,为优秀成长保驾护航。家有儿女,一席家族墅,浸染花香与书香。

1

  耀江·天鹅堡6期联墅新品,封藏千亩雁栖湖,回归生活自然本真。建面约214-253㎡湖岛城市别墅,认筹盛启,静待争藏。

1


标签: 别墅新品生态

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论