艾瑞巴蒂,今天霜降了,正式入冬啦~小柒温馨提示:你可以穿秋裤了!一条不够请来两条!

  天气变冷了又如何?正式入冬了又如何?你以为能抵挡的了衡阳人民买房的热情吗?当然不能!不信请看以下成交榜~

1

  从住宅成交榜单来看,雅士林御苑92套排名第一,继上周之后雅士林御苑本周销量再度领先,这个衡阳的幸福作品气势果然逼人,如今三战三捷,新品正在加推,98-140㎡景观楼座在售,已经无法阻挡衡阳人民追求幸福的脚步了。

  长湖峰境84套也卖的热火朝天,长湖峰境占据绝佳地段,周边大盘云集,交通便利。在蒸湘区成了购房者青睐的香饽饽。

  雁城国际公馆72套排名第三,成了雁峰区销量的领头羊。自被曝衡阳云轨路线途径雁城国际公馆以来,项目价值大家都看在眼里,三期96-136㎡多功能户型赠送高达30㎡,就问你心动不?

  商业成交方面,星美CCPARK上周网签11套,成功拿下商业网签销冠,西城CBD的名头不是盖的,这销量你们自己体会一下。