投资看眼光 买铺来逅街

2017-10-27 17:50:14
摘要| 洛克菲说过“眼光决定财富”,比尔盖茨说过“我从来都是带着望远镜看世界的”。

  洛克菲说过“眼光决定财富”,比尔盖茨说过“我从来都是带着望远镜看世界的”。如你所知,在这个急速变化的时代,财富的流动迅速!赚钱的能力其实就是拼的眼光,能赚钱,就意味着眼光独到,商业嗅觉敏锐。

0

  在当下,谁拥有前瞻性的眼观,谁就能在这竞争激烈的环境中胜出,赢得财富先机。因此,能不能目光如炬、先人一步,将决定你的未来。对投资商铺而言,归根结底是人流的竞争,因此,要想拥有人气首先就需要好的地段,有好的地段才拥有人气的前景,人潮持续汇聚才拥有广阔的发展潜力。

  眼光看的远 才能坐享财富

9

  金河湾1881逅街,位于华新北商圈桥头堡位子,立新大道与长丰大道相交汇集人流车流,是政府重点发展“一江两岸”的核心区域。项目背靠金河湾1881高端品质大盘,拥有4290高端业主户,周边1公里范围内更拥有12个宜居大盘,常住人口超15万。稳定居住人群生活、娱乐、购物等需求旺盛,周边商业匮乏已是一个需求大于供给的格局。1881逅街是区位首个集中型社区商业,不仅填补区域的商业空白,更将引领区域消费升级。

  毫无疑问,金河湾1881逅街正在奏响华新北新区的商业发展主旋律!新的城市商业中心呼之欲出,又一个财富宝地将制造更多未来的财富精英!金河湾1881逅街现推出20-80㎡主干道临街铺,限量发售,绝版地段为极具投资眼光的有能之士准备,错过不再有,掘金机会分秒递减中,抢铺热线:8218865

标签: 地段投资消费

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论