雁城国际公馆捐赠600万心系下一代

2017-11-01 18:03:18
摘要| 心系教育,筑梦未来!三鹰学生活动中心大楼落成典礼圆满成功!

  心系教育,筑梦未来!2017年11月1日上午,备受社会各界关注和期待的衡阳市第八中学·三鹰学生活动中心落成典礼隆重举行。

  现场,市教育局领导、市八中相关领导、雁城国际公馆开发商——湖南三鹰房地产开发有限公司总经理黄敏先生及相关领导、各师生代表以及多家衡阳市主流媒体现场报道,共同见证这个被载入衡阳教育发展史册的重大时刻!

1

  11点40分,仪式首先由市八中教育集团董事长兼市八中校长龚彩福先生致辞。龚校长首先高度评价了三鹰地产在教育领域的诸多善举,随后对三鹰地产积极助力于衡阳教育事业,为校园捐建三鹰学生活动中心表示衷心的感谢。

1

1

  衡阳市八中承载了社会各界和学生家长的美好期望,每一寸土地都浸透了文化与历史,这一举动将大大地改善了学校的校园环境及师生的学习生活环境。

1

1

  紧接着,湖南三鹰房地产有限公司常务副总龙峰先生谦逊地表示捐建三鹰学生活动中心,是为实现义务教育均衡发展贡献了绵薄之力。百年大计、教育为本,少年强则国强,在今后的时间里,三鹰地产将会一如既往地承担社会责任,为社会出一份力,尽一份心。

1

  随后,由衡阳市教育局领导致辞,肯定了三鹰地产在推动发展衡阳市教育事业上的重要作用,营造了浓厚的助学氛围,并对衡阳市八中学的未来寄予厚望。教育事业任重道远,三鹰地产以实际行动兑现教育承诺,再次赢得社会各界的肯定。

  11点50分,剪彩仪式开始,这标志着由三鹰地产斥资600万元捐建的三鹰学生活动中心正式落成启用。该活动中心的落成,不仅极大改善了衡阳市第八中学的教学条件,惠及学校数千名学子,也推动了雁峰区教育事业的新篇章。如今拔地而起的5层三鹰学生活动中心,窗明几净,设施环境一流,将推进学校高起点、高标准、高水平发展。

1

1

  三鹰地产在为衡阳的高端人居生活带来更好的服务体验与居住品质同时,致力于承担企业的社会责任。通过创造优质的教育资源,与衡阳市八中强强联合,共同探索教育教学新模式,双双携手兴教,深度契合衡阳人置业需求,让优质教育托起孩子未来!

  孩子教育是每个家庭的头等大事,“望子成long、望女成凤”是所有家长的心愿,幸运的是成长路上有雁城国际公馆优质相伴。

1


标签: 教育地产孩子

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论