美的地产总裁赫恒乐亲临点赞 智美家推荐佣金高达72万

2017-11-03 09:26:13
摘要| 美的地产举行美的地产智美家发布会,正式推出升级版房地产创新型拓展营销战略性工具——“智美家”。

  11月2日下午,美的地产举行美的地产智美家发布会,正式推出升级版房地产创新型拓展营销战略性工具——“智美家”。据悉,智美家的佣金高达1%,最高可达72万,且有巨额购房优惠。

9

美的地产总裁赫恒乐

  美的地产总裁赫恒乐到场并致辞。美的地产3年内要突破千亿规模,未来将打造最具战斗力里的团队。同时,智美家目前注册用户达到10万人,未来将有100万的使用人数。他透露道。

7

启动仪式

  此外,智美家三重优 惠将于明天正式开启,包括1%佣金+购房额外98折+购房大礼包。据现场演示,成交一套美的君兰江山单位最高佣金可得8.8万、一套美的鹭湖单位最高佣金可达72.5万。

0

  据了解,智美家是由美的地产集团自主开发,整合内外部资源的全民营销平台,无论任何个人任何身份,都可以成为美的地产的合伙人,分享美的房子给身边的亲朋好友,推介成交即可获得相应丰厚佣金。全新升级的“智美家”比旧版本功能更强大,对推介人和买楼人的实惠更多更大!

  从介绍看,该平台最大特色,是可以广泛面向全社会人员发展合伙人,尤其让员工、业主、代理、渠道、媒体都能进行主动传播,有效拓展。而最最吸引人的是,只要成为美的地产的合伙人并能推介亲友成功买楼,就能获得高额的佣金,推介佣金全线1%!

0

0

0

去




标签: 美的购房优惠

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论