日子越过越好了,人们对生活品质的追求也越来越高了~现在不少楼盘就打着品质改善房的旗号,其实连个像样的小区景观都做不出来,还把咱购房者给忽悠得一愣一愣的

  作为正义的使者买房的帮手,Y博士今天就来说说改善房应该是怎样的!

  当然你先得明白改善房是啥意思。顾名思义,就是满足基本的住房需求之外,改善居住条件。那总而言之就是从各个方面让你住得更舒服!!

  一套好的改善房到底应该满足哪些条件呢?且听Y博士细细道来

  首先,一套好的改善房要在一座城市占据优质的区位,好地段带来的便捷生活与交通条件就会成为其加分值~

  其次,就是要能够享有更多自然资源,拥有更加生态宜居的环境。

  第三,当然就是住房本身的品质要过关,这就包括户型、小区规划、物业等多个方面了。

1

  是不是听起来还是有点复杂?带入来讲就很简单了↓↓↓

  就拿衡阳市区北部的雁栖湖来说吧,南靠蒸水河,西临107国道,加上在建的雁栖湖公园,规划千亩人工湖800亩绿化,实为不可多得的城市“绿心”。

3

  就在雁栖湖边上的凯旋·湖景水岸和耀江花园,享湖景水色,居来雁新城核心区,直达城市各大商圈,近一步就是繁华、退一步就是安宁,而且周边配套成熟,生活便利,不信你看

1

(凯旋·湖景水岸区位图)

0

(耀江花园区位图)

  既然在湖边,湖景就成为不可多得的天然资源,加上其小区本身的内部园林规划,那含氧量蹭蹭蹭地上升,再多雾霾也不怕~先放两张美照来欣赏下

1

(凯旋·湖景水岸)

2

(耀江·天鹅堡)

  最后一点其实也是最重要的一点!环境再好楼盘品质不好都是白搭!凯旋·湖景水岸和耀江花园都是品牌和实力兼具,市场口碑那也是棒棒的~

  以上是Y博士举个例子和大家来分析满足怎样的条件才是好的改善房,大家心中都清楚了吗?有置业需求的盆友在选择的时候要慎重考虑对比思考,千万不要被噱头忽悠了喔