解读联墅热销密码一:高颜值带来高价值|耀江·天鹅堡

2017-11-03 10:10:53
摘要| 在一次次热销背后,真正用实力,完美诠释了城市别墅真正内涵。

1

  编者按

  湖岛之上,再“墅”传奇!耀江·天鹅堡6期联墅新品以质变衡阳人居未来之姿,鼎力呈现城市别墅生活范本,致敬城市梦想家;择期10月28日耀世开盘,2小时劲销九成的销售佳绩,再次铸就衡阳高端豪宅热销传奇。在品质为王、品位为上的豪宅市场,耀江·天鹅堡6期联墅新品为何备受追捧、率创佳绩,本文将为您一一解读热销背后的真相。

  城市别墅以“回归中心城区、提升居住性能”为开发理念,既满足城市生活方便快捷的需求,又享有低密度生活的舒适性。耀江·天鹅堡作为衡阳城市别墅的创领者,致力打造纯粹的城市别墅。深度思考塔尖精英的生活方式和审美情趣,是耀江·天鹅堡城市别墅持续热销的关键。

2

  6期联墅新品,是耀江房企深耕衡阳、潜心匠运的又一经典之作。杭州绿城首席设计师担纲设计,全新5大升级,带来私家庭院、舒适尺度、超阔露台、赠送空间、多功能车库等全方位的居住体验提升,只为满足城市精英对理想生活的无限追求。

2

  210-220㎡城市别墅,更私密更超值,颜值更高,空间也更有温度;地上三层建筑,最大尊享逾378平米私家花园、6.6米极致客餐厅挑高、全房4-5个露台、3.6米多变车库空间等,媲美独栋别墅的大尺度空间感,鼎力呈现最具经济性的城市别墅生活范本。

2

  14载匠心雕琢,方得华美绽放。6期联墅新品,高颜值带来高价值,方能领跑衡阳豪宅市场;在一次次热销背后,真正用实力,完美诠释了城市别墅真正内涵。

1

标签: 城市别墅新品

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论