七里香激战双11拯救剁手党活动圆满结束

2017-11-12 16:17:08
摘要| 你感受过拍卖会一锤定音的快感吗?你能想象仅凭0元起拍就有机会收获品牌家用电器吗?

0

 你感受过拍卖会一锤定音的快感吗?你能想象仅凭0元起拍就有机会收获品牌家用电器吗?你能想象冲进超市免费抢商品的情景吗?七里香双十一“狂欢快乐购,拯救剁手党”活动如约而至!

0

  11月11日下午,七里香项目准备了家用洁具用品、品牌行李箱、十八厨具套装、品牌床上四件套、电动按摩洗脚盆等多种品牌礼品,吸引了大批新老客户前来,让客户以惊喜的价格把高品质的品牌礼品带回家,获得了极佳的口碑。

0

  活动期间,现场参与火爆,客户激情高涨,热闹非凡。现场共拍出三十余件商品,上至电动按摩洗脚盆,下至家用洁具用品,全部0元起拍,每件都收到了客户的热烈追捧。

0

  客户们举手参与竞拍

0

  活动期间还穿插了歌手演唱、主持人互动游戏等。

  

0

女歌手上场

  

0

主持人与小朋友互动

  此外,七里香还设有虚拟超市,让客户们尽情的感受在超市里免费抢购的快乐。

0

0

  本次活动现场气氛火热,很多客户都以低于市场价很多的价位拍到了自己中意的商品,参与超市免费抢购的客户也都感受到免费抢购的快乐,个个满载而归。

0

标签: 品质商品11

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论