雁城国际公馆二期【幸福里】提前封顶 准现房精彩呈现!

2017-11-14 12:52:33
摘要| 匠心倾注,喜封金顶

  2017年11月13日10时35分,伴随阵阵礼炮声,雁城国际公馆二期【幸福里】举行提前封顶仪式。项目提前封顶,这不仅意味着产品质量的保证,也是为业主准时搬进新房做足准备。雁城国际公馆正在以越来越完美的姿态,兑现当初给业主的承诺。

1

  三鹰地产总经理黄敏先生与大家共举金锹,当最后一方混凝土浇筑到位,标志着二期工程进入到一个新阶段,也预示着幸福人居生活宏图随着封顶仪式的完成正在全面展现。

1

1

  雁城国际公馆二期【幸福里】于2016年11月5日开工建设,项目团队利用先进技术和高效管理,仅用一年时间便完成了4栋楼的主体结构,以“雁城速度”平均一个月建10层,实现了二期主体工程提前封顶。这是项目推进的重要阶段性成果,展示了三鹰地产的强劲实力,也充分体现了项目建设手续的完备、专业能力的过硬以及各方协作的到位,确保了项目安全和进度可控。

1

1

  二期的提前封顶同时也意味着二期【幸福里】有望提前交房,为二期业主增添了信心。接下来雁城国际公馆项目将一如既往地再接再厉,开发、施工和监理团队全力配合,规范高效推进项目建设,争取让二期业主早日搬入新居。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论