佳源·罗马都市获评“双诚”大奖,新品应市开工

2017-11-15 08:57:18
摘要| 今年6月底,我市正式启动“双诚”评选,经过全市范围的认真考量,11月9日的评选表彰会上,佳源·罗马都市荣获“诚信企业”、“诚信楼盘”两个大奖。项目开工建设方面也是喜报频传,项目东北角37号楼和45号楼打下桩基

  摘要

  今年6月底,我市正式启动“双诚”评选,经过全市范围的认真考量,11月9日的评选表彰会上,佳源·罗马都市荣获“诚信企业”、“诚信楼盘”两个大奖。项目开工建设方面也是喜报频传,项目东北角37号楼和45号楼打下桩基,不久罗马都市又将推出一批臻品房源。

  荣获“双诚”

  11月9日,衡阳市举办2016-2017年度“双诚”评选表彰会,这是衡阳市举办的首届诚信房企、诚信楼盘评选活动。经过小半年的认真评选考量,在全市数百家房地产项目中严格筛选,最终诞生17家诚信房企、15诚信个楼盘。武广教育大盘佳源·罗马都市自面市以来一直秉承诚信经营的的理念,做诚信房企,建诚信楼盘,赢得了市场一致好评价。在此次评选中一举揽获两大殊荣——“诚信企业”、“ 诚信楼盘” 。这是对项目的高度认可,也市民们选择佳源·罗都市的强大理由。

1

1

1

1

1

1

  住罗马,读名校

  在罗马速度的推进下,佳源·罗马都市一直不断推出精品房源,也不断引发市民抢购。作为拥有芒果国际幼儿园、芒果国际艺术学校以及成章实验中学附属佳源小学的教育大盘,其价值自然不言而喻。好的教育资源在哪座城市都是稀缺的,所以才会出现北上广深等一线城市天价学区房的情况,纵然价格再高,也挡不住家长们的争抢,因为孩子是一个家庭的未来,教育奠定孩子的未来。佳源·罗马都市,坐拥三大名校,在家门口为孩子铺设一个美好未来!

1

1

1

  新品开工

  为了满足我们市民对于罗马都市精品人居日益增长需求,项目开足马力,紧抓工程节点,快速开工建设,工地一片热火朝天。在一阵机器轰鸣声中,项目东北角37号楼和45号楼率先打下桩基,揭开了东北角阔景高层的建设序幕,不久罗马都市又将推出一批臻品房源。

1

1

1

1

  好房子,不等人

  目前,项目限量推出的一批院落洋房和高层在快速销售中,院落洋房拥有极低的组团容积率,超宽楼间距,超高得房率,至美私家花园,是层峰人士值得珍藏的佳作。少量稀缺高层以极高的性价比被客户不断认购,观望只能错失良机,有意者抢先出手才能抓住机会。对于想要抓住衡阳现在绝佳投资机会的客户说,罗马都市10号楼精装公寓也是一个极佳的选择,小投资,大回报,更可和途家酒店合作,轻轻松松,坐享分成收益。

标签: 房源建设评选

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论