衡阳的天,孩子的脸

  说变就变

  诗意的秋天还没享受到

  一阵寒潮,过渡到了冬天

  说来就来,毫无防备

  衡阳人怎么承受的起

  然而天气的寒冷挡不住购房者的热情

  衡阳楼市依旧“暖意”融融

  看上周的楼盘成交就知道

  ↓↓↓

1

  上周住宅成交榜中,长湖峰境101套获周销冠。长湖峰境位于华新开发区核心地段,正向区政府旁。环境优雅,周边拥有蒸水河风光带。如今蒸湘区房源稀缺,外加项目住宅产品全线升级,一直以来都是多位购房者的置业首选。

  金钟大悦城97套紧随其后,自打7月份开盘入市以来,金钟大悦城量价齐升。36万平米湖南首创全复式高尚住宅区,集地段,交通、商业配套、自然生态资源、智能科技系统、最顶级园林设计等等优势于一身,自开盘以来也一直备受衡阳楼市关注~

  商业成交方面,华耀城14套居首,均价5字头的商铺,外加片区的配套日益成熟,消费者投资信心增强,买起铺来不带眨眼!

天气渐冷,不想在南方的艳阳里瑟瑟发抖,不妨去各大楼盘转转看看有没有心仪的房源呗