时光最美,您最珍贵——美的梧桐庄园业主生日会温暖落幕

2017-12-05 10:18:16
摘要|  12月伊始,气温逐渐下降,天气变得愈来愈冷,但是美的梧桐庄园营销中心内却欢乐融融,温馨四溢。上周末两场别开生面的业主生日Party在美的梧桐庄园温暖上演。

  12月伊始,气温逐渐下降,天气变得愈来愈冷,但是美的梧桐庄园营销中心内却欢乐融融,温馨四溢。上周末两场别开生面的业主生日Party在美的梧桐庄园温暖上演。

1

  作为2018法国文化艺术节六大主题活动之一,美的梧桐庄园特邀所有8、9月份生日的庄主参加, 生日会现场温馨浪漫,精彩连连;特制巨型蛋糕,饕餮美食、视听盛宴高潮迭起,互动抽奖、超值惊喜好礼送不停,为所有到场的庄主们送上了一份特别的祝福!

1

  晚上18点,受邀庄主们陆续前往营销中心现场签到,法国文化艺术节期间“盛装打扮”的梧桐庄园,令庄主们心动不已,大家开心的在签到墙等各处拍照合影。

1

  活动正值周末,不少业主都是全家出动,家长们在台下谈笑风声,孩子们在台上和主持人游戏互动,大小朋友齐聚营销中心内,欢声笑语传遍整座庄园。

0

  除了精致美味的糕点冷餐,精彩纷呈的节目表演,美的梧桐庄园更贴心准备了幸运大抽奖环节,美的空调、电热扇、豆浆机、压力锅等超值家电好礼花落各家,现场欢呼酣畅,热闹非凡。中奖业主怀抱奖品喜笑颜开, 盛赞项目贴心周到。

1

  活动末尾,最让人期待的切蛋糕环节开启。主持人为现场所有庄主致生日词,全场一起切蛋糕,许生日愿望,举杯共庆。

1

  在现场循环播放的生日祝福歌声中,大家品尝着美味的蛋糕,彼此之间诚挚的祝福着,攀谈着,现场觥筹交错,欢乐、温馨的氛围弥漫了整个营销中心。最后生日宴会在一片欢呼与掌声中圆满结束。

1

  据悉,此次庄主生日会不仅是感谢庄主们一直以来对美的梧桐庄园的厚爱与肯定,也为庄主之间搭起了一座沟通桥梁,共享邻里亲情。大家相聚度过一个难忘夜晚,并真切感受到了美的梧桐庄园的人文关怀与匠心品质,让庄主们对未来美的生活更加期待。

1


标签: 美的活动中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论