@地产江湖 生活不止眼前 更看未来

2017-12-06 18:06:21
摘要| @地产江湖 生活不止眼前 更看未来

1

  云轨就在家门口

  万众瞩目的云轨进入衡阳,随着各方面信息的披露,据有关部门透露规划的六条线路中,两条线路将经过佳源·罗马都市,两大站点就在佳源·罗马都市门口,即酃湖站、体育中心站。云轨带来的是都市生活的便利,未来在这里我们将便捷的去到衡阳的各个区域;云轨带来的是区域价值的提升,武广新区将成为一片投资置业的热土。

1

1

  5分钟即达高铁站﹑火车站

  佳源·罗马都市坐落城市黄金主干道衡州大道旁,占地500多亩,是武广新区首席大盘。交通优势无与伦比,高铁站分别位于项目的东西两侧,5分钟即可到达高铁站﹑火车站,便捷去到全国各地。

1

1

 30分钟即达机场

  从佳源·罗马都市出发,仅需半小时即可到达衡阳南岳机场,飞往全国各大重点城市。机场的发展,带动区域经济价值提升。

1

  区域价值节节攀升

  在武广新区,我们仿佛看到了新加坡的影子。没有一块工业用地,就是希望以教育、文化、体育等软实力为引擎,不断地给衡阳市民创造惊喜。高铁站所在地,沿江风光带、酃湖公园的生态休闲规划,市体育馆、游泳馆等等设施的全面升级,学校资源的高度集中,都让武广片区成为衡阳炙手可热的一片土地。品牌开发商陆续入驻,开发精品,佳源﹑美的﹑碧桂园﹑中粮等等,让武广新区这片热土的区域价值节节攀升!

1

1

1

1

1


标签: 武广高铁云轨

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论