够豪 纯板式+高赠送+全奢商业+衡阳政心配套 你有吗?

2017-12-07 16:49:50
摘要| 够豪|纯板式+高赠送+全奢商业+衡阳政心配套,你有吗?但您,值得拥有!

大家都说“万和城”地段好,这都不算豪,

但“万和城”除了地段“豪”,

它还是纯板式,

它还有15-20%高赠送,

这才是真正的豪!

业界人都说“万和城”是城市综合体,这也不算豪,

但“万和城”除了富含六维全奢商业,

它还是衡阳政治文化经济中心,

还是WIN城市会客厅,

还有觉得它不够豪的吗?

“万和城”真正的豪主,城市的新贵,

方能配得上您挑剔的赢家姿态!

 衡阳繁华政心,黄金地段

  万和城雄踞衡阳政心,与太阳广场为邻,永和路往东,步行5分钟即可达平湖公园,金贵地段无需解释。入主于此,英才教育、健康配套(南华附二、市中心医院等)、繁华商圈(解放路步步高—香江百货—连卡福商圈、船山路红星美凯龙—晶珠商圈)环绕,360°美好城市生活圈,繁华倍至、身价倍增。

1

 六维商业集合,轻松享受全奢配套

  万和城“HOPSCA城市综合体+WIN城市会客厅”双定位城市新贵,特邀法博国际(香港)规划建筑设计有限公司规划设计,富含温德姆华美达酒店、商务办公、绿色公园、购物街区、私人会所、时尚公寓等六维全奢商业形态。因此,万和城不再只是一个楼盘、一个家、一套房子的概念,而是被打造成为了衡阳之心城市会客厅、一个塔尖阶层社交圈。

1

  人性家居功能,开启智慧3+1/3+2模式

  户型面积从110-140㎡不等,其中110-130㎡户型,三房拓四房;130-140㎡及以上户型,三房拓五房。城心华宅,宅心仁厚,户型方正,全部南北通透,明厨明卫,附有空中花园、功能平台高值赠送,一居多得。人性化打造了功能空间,充分利用赠送空间为生活所用。

1

 8栋02/03 建筑面积约128.6㎡

  户型周正,全明空间,动静分区给人舒适享受;阔绰客厅连通景观阳台,观园赏景,舒展大境大生;客厅与餐厅分而不离,彰显主人生活礼仪。宽景主卧,独立卫浴、衣帽间,尽享360°城市繁华。

1

8栋01/04 建筑面积约143.6㎡

  瞰景华宅,南北双阳台,清风花香贯穿空间,舒适享受;阳光餐厅,舒揽窗外美景,怡人景致相伴就餐美好了心情;阔绰空间,功能平台高值赠送,一居多得;豪华主卧套间、独立卫浴、衣帽间,礼遇您的尊贵私密生活。

1

9栋01/08 建筑面积约133.6㎡

  户型周正,布局考究,精心营造空间阔度;阔绰客厅连通观景阳台,南北通透,俯瞰城心美景,静享繁华。独立厨房,外接宽大餐厅,道道美食随心而成;阔美主卧,独立卫浴、衣帽间,私密空间礼遇繁华生活。

1

9栋02/03/06/07 建筑面积约112.3㎡

  雁城华宅,外瞰城市风景,内享臻美园林;动静分区、人性化布局,兼具空间美感与舒适度。阳光客厅连通宽景阳台,清风花香常相伴;私密主卧,独立卫浴、衣帽间,尊享畅意人生。

1

9栋04/05 建筑面积约129.8㎡

  方正户型,客厅餐厨一线相连,阔景阳台揽尽雁城繁华;南北通透,动静分区科学布局,会客、休息互不打扰;型随心动,书房、功能厅随心切换,兼具空间美感与舒适度;奢阔主卧,宽景阳台,独立卫浴、衣帽间,礼遇至上生活。

等您,等您,等您

……

“万和城”营销中心不见不散

等您开启人生赢家的生活

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论