今天我是头条 我为衡阳代言

2017-12-25 16:55:04
摘要| 12月25日,英伦中央首府震撼开盘。现场人头攒动,人声鼎沸。火爆程度可见一斑。高速的房源去化,再一次佐证了英伦品牌的强大魅力。

每一次开盘,都是衡阳的头条

每一次热销,都是厚积薄发的沉淀

每一份佳绩背后,都是无可挑剔的完美品质

英伦中央首府二期,以全城抢购的汹涌之势

不负众望,载誉加推再续热销传奇

  12月25日,英伦中央首府震撼开盘。现场人头攒动,人声鼎沸。火爆程度可见一斑。高速的房源去化,再一次佐证了英伦品牌的强大魅力。

  巅峰雁城,火力全开

  早上9:00,大批客户就早早聚集在售楼部外,三五成群地讨论、开心地交谈,大家心情激动,即将迎接到来的新房签约!

1

售楼部人潮涌动,客户办理手续

  虽然人潮涌动,但现场秩序一点不乱,叫号、缴款、签约、面签等每个环节都在有条不紊地进行中,客户都买到了自己想要的房子。

1

签约、缴款流程有条不紊

  为什么越来越多的人关注英伦中央首府,入主英伦中央首府呢?其实很多优势大家都是耳熟能详的.

  中心之上,潜力无限

  现在的船山大道可以说是飞速发展,其身价也是今非昔比。除了一系列的发展规划日渐成熟,轻轨、衡西快线都让我们看到未来的船山大道在全城的地位将不断提升。横贯全城的外环西路和二环西路也成为被大众所看好的城市新正脉,船山大道已然崛起。

1

(轻轨示意图)

  地王为邻,涨声四起

  区域内大型房企、商业集团纷纷进驻,版块价值不断彰显,近几次拍地可谓牵动着全城人的心,位于英伦星海湾、英伦中央首府项目南侧的72号地块、73号地块、74号地块,一次又一次地刷新地价,破万时代已经来临。仅一路之隔的英伦星海湾、英伦中央首府开盘后也将大涨,未来发展大势所趋。

1

  劲销90%,感谢全城

  还记得10月2日英伦中央首府一期盛大开盘,上演了一场衡阳难见的抢房大战,开盘即清盘,全线飘红,其盛况仍历历在目。而此次二期载誉加推,大家再一次见证了英伦中央首府火爆热销、热冠全城的盛典,相比首开更是有过之而无不及!

1

客户喜笑颜开,开心的交谈

  【英伦中央首府】二期开盘以劲销9成骄人的战绩,再次成为雁城红盘。每一次开盘,必定热销,除了项目始终如一的高端品质之外,更离不开衡阳全城的厚爱与支持。在此,【英伦中央首府】必须要真诚的向衡阳客户表达感谢,谢谢你们的选择!未来,项目必定以高端精品居筑,致敬购房客户。

1


标签: 开盘热销项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论