雁湖生态文旅小镇 衡阳名人集体在代言!

2018-01-03 11:59:33
摘要| 让回家成为度假的开始!

衡阳的冬天总是让人感觉沉闷

呼啸的寒风让人感到刺骨的冷冽

灰蒙蒙的天空让人变得更孤寂

但是来到了雁湖

即使是冬天

这一抹绿也是那么沁人心脾

这一抹绿以其独特的魅力

让衡阳名人集体为ta代言

最美乡村教师:王之声

市义工协会会长:万小玲

奇缘玉石董事长:欧阳严敢

市UONE健身董事长:彭志勇

衡阳全搜索网站主编:曾雯芝

市自驾车旅游协会执行会长:唐军

衡阳师院音乐学院声乐教授:毛莉杰

非物质文化遗产剪纸艺术传承人:谭琴

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=a0521y861nv&width=500&height=375&auto=0

  雁湖生态文旅小镇,是由衡阳市政府重点规划、汇景集团(香港海丰控股成员企业)倾力打造的一个集主题游乐、生态休闲、文化体验、户外运动、健康养生于一体的一站式度假目的地。规划总用地面积约8000亩,计划投资预计近百亿。

雁湖魅力所在

↓↓↓

这抹绿是雁湖带来的冬日里的生机

  雁湖有130多种原生植物,87种原生鸟类,39种原生鱼类,在冬日里,山水林岛,雁栖于此,碧绿清澈,蓝天倒映,唯美如画植被茂盛,自然的灵韵与生命,造就城市中别处所没有的情趣。或高处揽景,或静听鸟语,万象皆收于心。

2

  得天独厚的原生自然,让雁湖拥有城市日渐稀缺的纯净与健康。空气中富含的负氧离子浓度远高于老城区,俨然一个巨大的天然氧吧,1/5城市的噪音分贝、山林水岛天然形成的恒温恒湿,让这里成为城市健康指数最高的“世内桃源”,也必将成为未来衡阳自然栖居和山水度假的最佳去处。

1

这抹绿是水影花海带来的一番春色

1

  青山碧水,鸟语花香,曲径通幽,遍地花香,一幅精致的田园花海画卷,将在水影花海中徐徐展开,在花的海洋中,感受大自然的魅力。一眼望去,百花争奇斗艳五彩斑斓的景象尽收眼底,但又远远看不到边际,好像一瞬间闯入一个童话世界里,不可思议。

这抹绿是科尔马庄园带来的法国风情

1

  雁湖生态文旅小镇一期首开区“科尔马庄园”,就是以法国科尔马小镇为蓝本,将童话城堡搬到5000公里外的中国。

  科尔马庄园,完美复制了法国科尔马小镇的精髓,糅合8000亩雁湖度假山水,萃取科尔马德法混血的自由精神,顺应未来城市发展格局,精琢世界级酒店的高端品质标准,打造独具一格的环湖岛居庄园。

这抹绿是养心度假区带来的禅心

1

  都市生活的快节奏和巨大压力,使更多的人向往自然,这里有精心打造的养生谷养心度假区,被湖水环绕,被绿树拥抱,处处都充满着绿意盎然,在这里静下心,品一壶茶、读一本书亦或是静静地坐着,都能感受到一丝禅心。让自己绷紧的神经放松下来,脱离喧嚣一会儿。

这抹绿是森林水世界带来的清新

1

  绿意盎然,郁郁葱葱,整个水上世界以森林氛围法式风情为元素贯穿全区,稍不留神,你就会误以为自己穿越去了亚马逊的某个密林中,也许会碰上神秘的森林精灵哦~那么遥远的森林,一下子就近在眼前 ,被这样的环境包围,哪怕你只是身临其中,都能够带走满满的负离子。

绿色代表着希望、生机和自然

象征着温和与美满

雁湖生态文旅小镇

改变的不仅是您的居住环境

更是给衡阳人带来一种度假式生活

到雁湖去,那里有衡阳的世内桃源

让回家成为度假的开始

科尔马庄园,真山水别墅

建面约132-356㎡庄园别墅 

建面约49-141㎡风情洋房

到访有礼 钜惠认筹

市区展示点:衡阳市万达广场一楼

项目地址:衡阳市蒸湘南路南岳机场旁

1

1

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论