实景现房!见证幸福加速度|耀江花园

2018-01-04 08:38:10
摘要| 纯板式75-137㎡收藏级亲湖洋房即买即住

1

  回望2017年,衡阳北城可谓利好不断:雁栖湖水治理进入实施阶段、北二环即将拉通、来雁新城建设加速、过江隧道即将通车、雁栖湖公园纳入城建规划等。作为北城宜居榜样、湖岛超级大盘——雁栖湖·耀江花园,坐享石鼓区发展红利,区域价值锦上添花。14载耕耘不辍,内外兼修,耀江花园风景优美,宜居宜业,可容纳近3万人的湖岛大社区日渐臻于成熟。

1

  醇熟社区,精彩优生活

  作为衡阳城中心首屈一指的文化名盘和生态大盘,耀江花园社区人数不断攀升,如今已吸引超3300户精英家庭陆续入住。社区倡导“邻里相亲、互助互信、团结爱家、和睦共处”的新型邻里关系,社区多次被评为衡阳市“十佳社区”、衡阳市最美志愿服务社区、湖南省文明社区、省级雷锋号志愿者工作站、省级养老示范点等。

1

  实景呈献,所见即所得

  项目外拥1000亩雁栖湖原生态湿地资源,内享逾6.8万㎡皇家园林景致,容积率仅2.43。小区苗木因时而配,园内四季花海,绿悠清香,各式名贵乔木与灌木有机搭配,叠水喷泉互为映衬,在家即可享受天然氧吧。身处草木葱翠的环境之中,抬头可见蓝天白云,低首近观湖光水色,一切都真真切切,现楼品质更是触手可及。

1

  交房在即,幸福早兑现

  从一纸蓝图到暖心交付,从造梦生活到品质旅居,回家,是人生最温暖的旅行。耀江·文鼎苑一、二期已交房入住,三期近1000户交房日益临近,臻稀实景现房,一切眼见为实。小区绿化、公共设施、停车位、入户大堂等质量把关,户型、楼板、墙面、门窗等亲量亲测,倾注所有努力,只为业主们归家时的幸福满盈。

1

  成章名校,书香伴成长

  一切为了孩子。名校在片区内带来的浓郁文化气息对孩子的影响是不可估量的。衡阳市雁栖湖chenglong成章学校——浙江省耀江集团与衡阳chenglong成章实验学校联手打造的高端化、国际化学校,“让每个孩子都成为最好的自己”,自2013年秋季启动小学招生以来,教学质量节节攀高、学位一位难求。目前已实现幼儿园、小学、初中等基础教育覆盖,真正实现足不出岛,配享12年一站式精英教育。

1

  历经时光的细细打磨,水环绿绕的生态岛城。雁栖湖·耀江花园,这一方醇熟生活大境,才是真正契合内心向往的理想生活。选择更美的湖岛生活,让幸福如约而至。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论