融冠乐城——禾你一起,乐享其城。

  大要有大的样子,深度解读融冠乐城,融冠大片城市新作徐徐展开……

0

  ▲融冠乐城项目鸟瞰图

  (八)相信品牌的力量

0

  ▲融冠地产品牌示意图

  品牌的英文Brand,它原来是一个烙印的意思,用烙铁烙在牛身上。让市场容易辨认,这是你的牛,这是我的牛,然后在交易过程中就可以做比较,如果觉得你们家的牛更好,就形成了品牌。

  品牌产生了两个作用。第一个是区分:这是融冠的房子,这是非融冠的。另外一个是信任背书:我觉得融冠的产品就是好,我愿意去买它。

  总之:买房一定要买有品牌的,有品牌的项目你砸了售楼处新闻也愿意曝光,666。

  融冠地产  融耀雁城

0

  ▲融冠地产衡阳5项目

  2009年秋,一句“西班牙来了”标志着融冠地产第一部作品融冠水映豪廷正式上市。之后,融冠亲城、融冠恋城、融冠康城接踵而来。

  融冠地产,冠盖雁城,荣誉满满:

  水映豪廷2011年衡阳住宅年度销售冠军

  水映豪廷2013年衡阳住宅年度销售冠军

  融冠亲城2015年衡阳住宅年度销售冠军

  融冠恋城2016年开盘即清盘 第一高端府邸

  融冠康城2017年开盘接近清盘 江爱进行到底

  从融冠水映豪廷到融冠乐城,从立新大道到蔡伦大道,融冠地产走了8年,用品质尊重市场,用服务取悦客户,以8年之大成建筑乐城大城风范!

  融冠物业贴心服务

0

  ▲物业服务网络示意图

  融冠地产积极探寻集团化的发展道路,于2010年成立了自己的物业公司——融冠物业服务。融冠地产潜心做产品,融冠物业潜心做服务。产品+服务齐头并进,让爱承载未来。

  融冠物业服务的融冠水映豪廷荣誉满满:

  2013年湖南省优秀园林小区

  2014年湖南省物业管理优秀项目(衡阳唯一)

  2016年湖南省五星级物业服务项目

  示范区是谈恋爱,交房才是结婚过日子。欢迎各位融粉莅临融冠水映豪廷、融冠非墅、融冠亲城、融冠恋城参观小区实景及服务。

  融冠400-0865757即将上线

0

  ▲400电话客服网络示意图

  为了进一步规范服务标准,保证与客户沟通渠道畅通,及时反馈并解决问题,融冠地产集团即将启动全国400电话(400-0865757),目前正在最后测试中。

  400电话是专为企事业单位设计的全国范围内号码统一的虚拟电话总机,广泛用于多行业售前售后服务咨询方面。

  融冠全国400电话(400-0865757)将一站式解答或解决所有融冠问题,涵盖客服、工程、营销、物业等多方面,相当于融冠地产的百科全书,融冠地产的10万个为什么,融冠地产的权威官方客服。

  融冠乐城周周大抽奖

  12月1日起,每周天17点整乐城大抽奖

  对象:本周新认筹3万抵5万客户

  即本周一至本周天下午5点前

  本周抽奖时间:1月14日周天17点整

  特等奖1名      3000元现金红包

  一等奖2名      1000元现金红包

  二等奖3名      500元购物卡

  三等奖10名    200元购物卡

  交3万抵5万,还能周末抽奖博3000元现金

  届时如果不买还能全额退款

0

0