1 月 24 日,湖南省2017年度"潇湘房地产风云榜"颁奖典礼暨房地产行业发展高峰论坛在长沙融程花园酒店隆重举行。湖南三鹰房地产开发有限公司荣膺2017年湖南房地产风云榜榜标杆企业;三鹰地产董事黄敏荣获湖南省2017年度“潇湘房地产风云榜”行业创新经营奖;旗下雁城国际公馆荣膺2017年湖南房地产风云榜优秀品质楼盘。

1

2

  本次“潇湘房地产风云榜”荣誉榜单上,湖南三鹰房地产开发有限公司从省内各市州数百家品牌实力房企中脱颖而出,不管是以公司,还是以项目为出发点,都是对湖南三鹰房地产开发有限公司精耕细作的全方位肯定。

3

  好房子造就名企

  一个好的房地产名企,所造的不仅仅是好房子,而是一种生活,一种态度。随着湖湘城市建设脚步的加快,生活周遭的一切不断更新变化,不变的是传承积极向上的生活意境和对幸福美好生活的向往,“标杆”的意义也就在于此。

4

  雁城国际公馆只为标杆而来,项目由湖南三鹰地产斥巨资打造,已成为衡阳人心目中品质精品楼盘的代表,凭借高赠送户型及一站式教育受到衡阳市民的青睐。2017年,更是创下了四次开盘四次热销的佳绩,成为衡阳南城当红不让的热销大盘

5

  项目三期【花源里】

  返乡购房七重钜惠

  96—135㎡名校府邸

  平均每户多送约20㎡

6