笔者获悉,衡阳市第一个精装空中小别墅项目--印湖湾·新城中心推了一个返乡置业的活动,个人觉得比较有新意,成交送黄金钞,这个在衡阳还是第一家。大家可以关注下。

1

  另外,还推出了返乡置业五重礼,最高领取19999元新春大礼包活动。

  2018印湖湾•新城中心返乡置业季,首付10万起,住精装空中小别墅,返乡置业五重礼,最高领取19999元新春大礼包。

  一重礼:凭春节返乡车票或机票,房款总价直减一万!

  二重礼:购房砸金蛋,云米智能冰箱、999元现金红包、99元现金红包、精美礼品。

  三重礼:老客户带新客户,老客户可得价值9999元24K金4G智联智控门锁,新客户直减总房价5000元。

  四重礼:来访客户微信分享项目信息,并参观样板房即可获精美礼品一份。

  五重礼:看房享专车接送!(请致电8599933预约专车)

  (本活动解释权归印湖湾所有)

1

  一个理想的家,应该交通发达、出行方便。印湖湾•新城中心位于衡州大道东武广新区核心位置,距离高铁站、火车站仅5分钟车程,城市第一条云轨就在旁边。

  一个理想的家,周围应该环境优美空气清新。小区紧邻2500亩湘南最大的酃湖湿地公园,景色宜人,是休闲散步的好去处。

  一个理想的家,一定可以装得下一家人的团聚。印湖湾•新城中心独创复式精装,超智慧住宅,90㎡面积倍增变6房三代人可共享,而又不彼此影响的创意生活空间,这样的空间既适合传统家庭一家三代人居住,又适合现代时尚家庭,是一套可灵活多变的空中小别墅。

1

  这个冬天,印湖湾•新城中心返乡置业季为你而来,独创空中小别墅全城钜惠,2018,让爱归家!