雁回故里,唱响美丽衡阳的精彩;

  天籁之音,满怀游子恋乡的深情。

  2月23日晚,由衡阳市委宣传部、市文体广新局主办、星美CC PARK独家冠名、衡阳市群众艺术馆承办的“雁回·天籁”2018年新春音乐会倾情开幕,为雁城市民献上开年来的首场文化盛宴。现场高朋满座,座无虚席。衡阳市委常委、宣传部长刘丽华,市人大常委会副主任李鹏飞,市政协副主席许云生出席音乐会,星美置业董事长洪旭彬一同受邀出席。

1

  歌声欢快,琴声悠扬。由星美CC PARK独家冠名的2018年“雁回·天籁”新春音乐会在衡阳市广电中心精彩上演。八方宾朋欢聚一堂,共享新春音乐盛会。

1

1

  本次音乐会由11位衡阳本土在各大音乐学院就读或毕业的优秀学子担纲演出,精彩的演奏和演唱,让现场多次爆发出热烈的掌声。

1

1

  整场演出通过独唱、钢琴和小提琴演奏、合唱等多种艺术形式,营造出喜气洋洋的节日氛围,为现场观众献上了一场完美的视听盛宴,表达了星美CC PARK对衡阳市民的新年祝福以及对他乡游子的美好祝愿。

  项目简介

  星美CC PARK城市综合体,择址衡阳西部新城繁华区位,占位新开发区“桥头堡”,划定城市财富新坐标。携奥莱小镇、星美·新外滩、CC公寓、国际饰品艺术MALL·饰界之窗、海洋世界美食广场、CCMALL商业广场、红星美凯龙家居MALL等多个组团,顺应衡阳城市商业潮流,书写都市繁华品质人居。

1

 法式江景美宅

  出则繁华入则宁静

  星美·新外滩,占位区域未来繁华中心地段,紧邻周边多所中小学、政府机构和大型金融机构...百万醇熟人居大城,精致典雅的法式园林,一线奢阔江景视野,出则繁华通达,入则宁静优雅,城中别处再无它选。

1

  临街大牌好铺

  投资增值“钱”景无限

  GBF奢侈品、迪士尼动漫、学乐英语、美年大健康、金逸影城IMAX、拉奇世界、金宝贝、婴月汇等众多一线品牌已抢先入驻,傍着这么多大牌商业,又有主干道强大人气加持,人气可见、价值可见,增值前景可见!

1

  风水财运宝地

  玉带环腰形势俱佳

  星美CC PARK坐拥未来衡阳中央政务区、商务区、金融区,畅享20公里蒸水风光带,玉带环腰,上风上水,形势俱佳,可谓是汇聚风水与财运的绝佳宝地。

1

  华新大道通车

  星美迈入财富快车道

  路通财通,随着华新大道的通车,交通道路整体升级,项目周边黄金十字交通路网已逐步成型,随着人流车流汇集,地段价值空间显著攀升,住宅商铺升值无可限量。

1

1

1