小时候,邻里街坊之间走家串门、闲话家常的场景随处可见。有一种关系叫做“邻居”,大院里的孩子都在一块玩,最喜欢做对门哥哥的跟屁虫,最喜欢隔壁李婶做的排骨,爸妈不在就会把我托付给邻居婆婆照顾,一家人的餐桌、十家人的美味,邻里的关系真的很好。

1

  而现在人们虽然头顶同一片天,脚踏同一方土地,门对着门,楼挨着楼,却总是擦肩而过,邻居只是一个陌生的背影。

1

  当下邻里关系日渐疏远,是时候打破邻里间的陌生感,提升社区的情感温度了!

1

 不止有资源的价值,还有情感的温度

  雁城国际公馆继二期【幸福里】、三期【花源里】全城热销,每一次启航都是一次颠覆的开始。2018年,雁城国际公馆定从情感的角度探索,做衡阳真正有人情味的幸福社区!社区里洋溢着浓浓的人情味,人与人之间关系变得友好而亲近。

1

  私家园林里的会客厅,重拾邻里关系

  在10万㎡的中心园林里,孩子们在儿童营地园林里快乐奔跑、嬉戏打闹,重新找回“大院孩子”的幸福时光;父母们在7000㎡的城市广场跳着幸福的舞蹈,在架空层泛会所与老友亲密的唠着嗑;妻子与闺蜜在喷泉内湖、荷塘木栈道、花镜组团、植物科普园漫步摄影,闲话家常;全龄段运动场(乒乓球、网球、篮球场等)给全家人一个健康的幸福生活。

1

  社区平价食堂,暖心又暖胃

  对于现在快节奏的生活方式,吃饭也成为了一个生活难题。未来,雁城国际公馆将还原记忆里“一家餐桌,十家美味”的人情味道,为忙碌而没空下厨的您,贴心打造社区平价食堂,饭点的时候,你可以带上家人,去社区平价食堂,享受最健康、放心的一日三餐。在生活配套方面,开发商自营的平价社区超市,将给业主带来最实惠、最优质的生活日用品,零利润服务社区。

1

 全程名校教育,让孩子们一起成长

  每一次升学都可能失去一位好朋友,孩子的伤心家长的无奈。雁城国际公馆全程名校教育,全程伴读,从香港诺贝尔幼儿园,到市八中成章实验中学、博雅中小学,让孩子们在求学的道路上一直携手前行,告别毕业分离的烦恼。

1

  楼栋专属管家,让生活更有人情味

  房子不只是一个生活的居所,还是让心灵栖息的幸福港湾。在雁城国际公馆,社区的每一栋楼,都将有一个专门的物业管家陪伴左右。当您和家人在生活的任何方面,有任何需要解囊之处,楼栋专属管家将会在第一时间为您提供尊属服务,让您每一次回家都在温暖的问候声中幸福前行!

1

  在三期收官在即的时刻,雁城国际公馆四期【春风里】107-135㎡新品即将盛大启航,给衡阳一个真正有人情味的幸福社区!

1