当鲜果遇上甜点,当新邻遇上老友,这注定是一场美好的相遇。3月10日—3月11日,美的梧桐庄园营销中心热闹非凡,上百名宾客相聚于此,奢享东南亚水果盛宴,共同度过了一个难忘又富有意义的生日趴。

1

1

1

  缤纷盛宴|舌尖上的东南亚

  精致的餐炉流光溢彩,娇艳的异域水果令人垂涎欲滴,一场果香四溢的东南亚水果自助盛宴,率先拉开活动序幕,开启一场舌尖上异域之旅。

1

  蛋糕DIY|定制专属的幸福

  当水果的缤纷美味邂逅奶油的细腻甜香,在嘉宾们的巧手下,非凡美妙的观感和口感,共同演奏出一曲美味交响曲,定制出属于嘉宾们独一无二的生日幸福。

1

  惊艳味蕾|美味巧克力喷泉

  纯巧克力融化成液状,从喷泉机顶一泻而下,搭配着新鲜美味的食物水果,嘉宾们把喜欢的食物放到喷泉下慢慢地旋转,给自己的心情裹上一层甜蜜的外衣,融入口舌绽放心田。

1

  大开眼界|“妖孽水果”助阵

  佛手柑、仙人掌果、蛇皮果、释迦、芭乐、莲雾、火参果、人参果…,这些平常难得一见的东南亚“妖孽水果”令在场嘉宾眼界大开,大家一边欣赏,一边品尝,纷纷感叹造物主神奇。

1

  游戏互动|好吃好玩好幸运

  除了美食的味蕾刺激,当然还少不了精彩的游戏互动。吃西瓜大赛、水果接龙、各种趣味有奖游戏高潮迭起,为了诱人的礼品,吃货们纷纷拼尽全力,引得现场欢笑阵阵。

1

  温暖庆生|寿星大抽奖

  美食相伴,幸运抽奖,还有新品推介吸引众人目光。活动最后,美的梧桐庄园精心准备了红酒和多层大蛋糕。大家一起举起酒杯许着关于生日的美好心愿的那一刻,你能深深的感受到这个大家庭的美好而温馨。

1

1