给你一个26年,你能做成什么?

  有的人正好学业有成,志气昂扬

  有的人正好家庭圆满,意气风发

  而有的品牌

  则致力于给您一个五星级的家,从未止步

1

  2013年,碧桂园集团销售额超1000亿元

  2016年,集团销售额超3000亿元

  2017年,集团销售额约5508亿元

  ……

  这些年来,集团发展之迅猛,已屡次让业内为之惊叹

  但或许只有我们深知,这一切傲人成绩的背后

  与广大消费者们对碧桂园品牌的口耳相传

  以及老客户的支持有着密不可分的关系

  这是消费者们对碧桂园品牌

  及碧桂园产品体系高度认可的表现

1

  匠心雕琢,更懂城市

  碧桂园始终明白:城镇化是城市现代化的必经之路,而在新型城镇化发展的进程中,房地产企业是主要的推动力!因此,作为中国城镇化发展的身体力行者,碧桂园毫不犹豫的贡献着自己的力量。

  26年来,在为中国带来现代化的城市面貌的同时,碧桂园始终努力营造幸福社区,矢志不渝地打造“国民幸福样本”,让每位业主拥有五星级的家和更美好的生活体验。这才是消费者们对于碧桂园信任如斯的根本原因!

1

1

【图为碧桂园森林城市一景】

  责任坚守,不移初心

  更难能可贵的,是碧桂园在公益领域所取得的成绩。

  2002年,碧桂园创始人杨国强先生个人出资2.6亿创办了全国第一所纯慈善、全免费的高中学校——国华纪念中学。至2018年,碧桂园仅公益事业的投入已超36亿元!

  26年来,碧桂园承担践行着希望社会因我们的存在而变得更加美好的企业使命,从公益办学到创新教育扶贫乃至赈灾等公益领域,碧桂园始终没有忘记作为良心企业的责任与担当。

1

1

【图为碧桂园国华纪念中学】

 清都紫府,剑指衡州

  “不仅着眼于一线城市,还要精耕二三线城市,甚至四五线城市”是碧桂园一直坚持的发展主线。

  2018年,碧桂园在衡阳区域积极开疆扩土,携碧桂园·紫宸府进驻衡阳南城,为雁城城市人居又添力作!

  在这里,碧桂园以极具竞争力的管理模式、更加科学的社区规划和更加细节、人性化的生活理念、以及堪称为城市风景线的园林打造,书写衡阳未来人居范本。项目充分尊重人与自然的关系,将社区内外融合为与自然和谐共生的一幅瑰丽的全新人居画卷。

  项目城市展厅恭迎品鉴

  来访专线:0734-8888188

1