转眼间三月又快过完了,外面是桃花开了油菜花也开了,虽然天气是饭冰冰的妹妹冷冰冰,但好在还有帅彦祖,来给大家送上周衡阳市商品房住宅成交销量暖和一下。

  据衡阳房地产信息网数据显示,上周(3月12日-3月18日)衡阳市主城区商品房住宅成交464套,成交均价为6198元/㎡。销量跟3月以来的周成交比较虽然有小幅萎缩,但是价格仍然坚挺6字头。

11

  首先我们要恭喜珠江·帝景山庄再次夺下上周住宅网签销冠,虽销量相较于上周有小幅下降仅网签39套,但销冠的宝座可是实打实的坐着了的。

  了解衡阳楼盘的粉丝们可能会知道,珠江·帝景山庄小区园林就是一个大公园,等交房装修什么的全部搞好后,每天打开窗户就是我家住在公园里!周末带上家人,下个楼就能来场说走就走的公园游玩!甩张图给你们感受下~

  最后的最后,阿祖我有一个问题,纠结折磨我好久了,我真的真的很好奇,在目前的衡阳楼市里,想买套房子,动不动首付就要十几二十万!土豪们,想问问你们买房首付都是从哪来的?有什么可以发财的渠道麻烦留言告诉一下,毕竟彦祖在某宝囤个牙刷洗衣粉,都要走蚂蚁花呗。