1

  阳春三月,莺飞草长,

  踏青、赏花成了出游的首选,

  蓝天白云之下,青山绿水之间,

  置身于花海中,花香弥漫,

  感受着春风拂面,和煦阳光,

  总是能让人心情愉悦。

1

  说起踏青赏花,大家可能第一时间想到的是去乡村、去婺源、去林芝...

  其实,只要善于发现,不必远行,在城区也能欣赏到大片大片的花海盛景,这里就有一个值得一看的好去处--星美CC  PARK蒸水河风光带。

1

  星美CC PARK蒸水河风光带两岸春色醉人,花团锦簇,绿草如茵,成片的油菜花竞相绽放,满目的金黄张扬奔放,气势磅礴,如同油画般绚烂,美一直就在我们身边。

  金色花海与汩汩流动的绿水亲昵相偎,花红柳绿与星美大城相映成趣,还有远处一幢幢乡村风格的小屋,绘成一幅灵动秀美的盛春风光画卷。

1

  而美不仅仅只限于此,春回大地,万物复苏,奥莱小镇法式风情商业街、新外滩法式浪漫典雅园林也已经春色满园、绿意盎然,同样在绽放着它的春意与风华,生机勃勃的气象召唤着我们走出家门,拥抱一年中最美好的春光。

1

1

  如斯盛景,你还坐的住吗?

  赶紧叫上亲朋好友,

  与星美CC PARK来个浪漫春游之约!

  尽情享受春的气息,

  才能不负如此韶光!

  并且蒸水东堤风光带(船山大道—解放大道段)自去年9月启动建设以来,目前已完成约30%工程量,计划今年8月份完工。据了解,该段总长2.4公里,总面积约300亩,并规划有“活力蒸水区”、“情怀沙滩区”、“湿地体验区”、“草坡水岸区”四大主题区,在不久的将来,一个“春有花、夏有荫、秋有景、冬有绿,一年四季有花”的绿地自然景观即将展现在星美广大业主的家门前。

1

1

1

 星美大城已成

  美好生活已来

  星美一直以用经典建筑助推城市繁荣升级,为雁城的创智先锋们构建梦想家园为己任,随着项目本身的日渐成熟,周边市政配套的逐渐完善,未来居住在这里,将享受一站式繁华商业配套、风景优美的自然生态景观,畅达全城的便利交通....实现大家对美好生活的所有想象,必将开启新的住宅宜居典范时代!

  星美·新外滩110-150㎡

  法式江景美宅,恭迎品鉴!

  星美·奥莱小镇30-240㎡临街产权旺铺,

  1千抵2万火热认筹中,抢到即赚到!

 项目简介

  星美CC PARK城市综合体,择址衡阳西部新城繁华区位,占位新开发区“桥头堡”,划定城市财富新坐标。携奥莱小镇、星美·新外滩、CC公寓、国际饰品艺术MALL·饰界之窗、海洋世界美食广场、CCMALL商业广场、红星美凯龙家居MALL等多个组团,顺应衡阳城市商业潮流,书写都市繁华品质人居。

1

1

1