2018年4月6日,清明后的第一天,清明雨如约而至,意境阑珊,雨后初霁的金河湾1881,澄澈如洗,青翠欲滴。虽天公不作美,但也给雨中的金河湾1881更添一份别样的意境,春风化雨,万千妩媚洗凝脂,宛若美人初出浴,以焕然一新的姿态迎来了第一批共计100余人的金河湾尚品准业主的品鉴。雨后游园,赏别致园林,人在金河湾,意在画中游。作为金河湾尚品姊妹之作的金河湾1881,以其别出心裁的园林设计、品质为先的匠心独具深深的震撼了各位准业主们。绿树红花,小桥流水,雅致人居,收到了大家一致好评,并对后期金河湾尚品的园林设计充满信心和遐想。

1

1

步入小区大门

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

11

共赏皇家园林

1

  作为金河湾1881的升级版,金河湾尚品着力于打造高品质、纯居住的绿色生态小区,其园林无论品质还是规模均在金河湾1881的基础上有所升级,京洲集团师从欧美及上海、深圳的先进做法,放弃高额利润的商业,将小区规划为纯住宅,四周围墙透开,保证了景观的通透性,为高品质项目奠定了基础。

1

  金河湾·尚品,品质为先,匠心为您!

1

1

  金河湾·尚品正在火爆认筹中,

  交1000元享受98折优惠!!!

  咨询电话:8881886

  地址:雁峰区政府斜对面(红星美凯龙南侧)