4月14日,中梁壹号院产品发布会暨赵传见面会将在衡阳体育馆举行。作为中梁集团在衡阳的首度发声,这场发布会早已引得了全城的关注。届时,长沙、衡阳多家媒体、地产精英以及上千名意向客户即将莅临现场。当天,位于衡阳市蒸湘区蒸水南路与天台路交汇处的中梁壹号院营销中心也将盛大开放,中梁集团布局衡阳的“第一子”即将揭开神秘的面纱。

  与此同时,当日活动还有幸邀请到了“音乐武侠”歌手赵传现场为大家演绎摇滚传奇,助阵中梁壹号院产品发布会。

1

 中梁集团——2018中国房地产开发企业500强TOP25

  2017年,中梁地产以销售额757.9亿元的优越成绩跻身于中国房地产行业TOP25,全年销售额同比增长近125%。同时2017年中梁地产凭借2016年的优秀表现,首次进入中国房地产百强企业前30名,并再度蝉联“2017中国房地产百强企业——成长性TOP10”。

  2018年,上海中梁地产集团有限公司荣获“2018中国房地产开发企业500强”,位列25位。同时,它荣获“2018中国房地产开发企业成长速度10强”第1名,成为了地产界不容忽视的“黑马”。今年,中梁地产更是有望挤入千亿军团大军。

  大道中梁 幸会衡阳 | 中梁壹号院首度现身衡阳

  2018年,中梁集团长株潭区域公司雁筑衡阳,这是中梁首次进入衡阳,也是中梁在2018年扩大湖南区域布局的重要一步。

  一直以来以“尊重和理解当地文化”为理念的中梁,此次首入衡阳,选址于衡阳市蒸湘区蒸水南路与天台路交汇处。提炼出衡阳当地的寿文化和书院文化,全面融入地产之中,将书院的布局模式与项目设计相结合,让这座人文之居承载起自古积淀的深厚文化的居住空间,让居住在其中的人深受文化的洗礼和熏陶。

(衡阳中梁壹号院效果图)(衡阳中梁壹号院效果图)

  大道中梁,幸会衡阳。中梁壹号院建面约108-131㎡至尊三房、宽境四房,4月即将首开。壹号人物,当住中梁壹号院。王府中式国宅献给衡阳所有层峰栋梁!