购房者如何选择楼盘?开发商实力很重要

2018-04-22 15:24:02
摘要| 买房买地段,选房看实力!置业购房是大事,不能轻易被忽悠。买房时除了了解楼盘的户型、价格等信息,更要看开发商是否具备强大的实力和诚信。

  买房买地段,选房看实力!置业购房是大事,不能轻易被忽悠。买房时除了了解楼盘的户型、价格等信息,更要看开发商是否具备强大的实力和诚信。

  有实力的开发商必定资金充裕,不会因为资金断裂而造成烂尾。雁城·国际公馆是由香港三鹰投资有限公司斥资20亿,湖南三鹰投资有限公司开发的高端项目,旨在打造衡阳品质精品标杆,实力不容小觑。

  购房者如何选择楼盘?开发商实力很重要

 1、看行业内外对他的评价

  外行看热闹,内行看门道。楼盘的销售业绩以及行业内的评价是开发商实力的重要体现。雁城国际公馆前三期火爆热销,足见其品质得到了消费者高度肯定;且在湖南省2017年度"潇湘房地产风云榜"颁奖典礼暨房地产行业发展高峰论坛上荣获了诸多省级荣誉,充分体现了行业内对雁城国际公馆以及其开发商实力的认可。

1

1

  2、看开发商的社会责任担当

  三鹰地产不仅重视房子的品质和居住舒适度,更是不忘回报社会。三鹰地产捐资600万元,为衡阳市第八中学建造了“三鹰学生活动中心”,充分体现了开发商重视教育,用实际行动支持教育的社会责任感,收获了社会各界对三鹰地产的一致好评!

1

1

 3、看是否严格遵循国家法律法规

  一个有实力的开发商,一定会严格遵循国家法律法规,拿到预售证后才卖房,只有证件齐全才能够更好地保障购房者合法权益。雁城国际公馆严格按照国家法律法规取得五证后才卖房,这是企业实力的证明,更是楼盘品质、工程质量的体现,充分保障了购房者合法权益。

1

 4、看企业是否具备强大资源整合能力

  只有强大的企业品牌实力与诚信才能引进强大的合作者,雁城国际公馆引进国家一级资质物管——水清木华物业管理有限公司,为业主提供五星级物管服务;同时与香港诺贝尔教育集团合作开创衡阳幼教第一园——精博中英文幼儿园;更成功引进途家酒店与自由居酒店等商业资源,且已如期开业。

1

  结语:买房一定要选有实力的、有社会责任担当的、有诚信的、遵守国家法律法规的开发商,您的资金,您全家人未来的幸福才会有保障!雁城国际公馆由实力开发商三鹰地产倾力打造,为衡阳树品质标杆而来,更值得购房者信赖!

1

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论