有人曾说,在智能时代

  没有科技加持的房子就像在裸奔

  有一个舒适优质的家,是每个人的梦想

  时代飞速发展,人们对优居的理念也有所变化

  置业考虑的内容很多

  除了品牌保障、优越的位置、坚固的品质、

  美丽的园区、舒适的户型……

  我们更想要的是一个充满“智慧”的家

1

  同安·福龙湾

  位于雁城城南地区重要的核心地带

  依托其优越的地理位置和丰富的配套资源

  正在快速发展和崛起

  而同安福龙湾智慧社区的建设

  也正在逐步完善,惠及万家!

  同安·福龙湾现已进入刷脸时代

  一种集移动互联网的

  智慧物业管理、小区安防

  于一体的智慧社区让您轻松实现“刷脸”回家

1

  人脸识别

  出门在外,偶尔碰到忘带钥匙的情况怎么办?人脸识别门禁系统,通过三维定向、脸部细节捕捉,正确识别小区住户,让您轻松实现刷脸回家。出门不必再带钥匙,因为你就是钥匙。提供便捷的服务的同时,也是身份的荣耀与安全的保障。偶尔有客来访,如此高大上的归家体验,也会让主人感到倍儿有面子。

1

  云访客系统

  云访客系统是一套现代化的小区住宅服务措施,提供访客与住户之间双向可视通话,达到图像、语音双重识别从而增加安全可靠性,同时节省大量的时间,提高工作效率。想象一下,当有客来访,而你不想下楼开门,只需通过远程控制,即可实现访客识别,楼栋公共大门轻松开启,足不出户就能开门迎客。轻轻一点,即可开启尊贵生活的大门。

1

  业主杨国栋:“我们不用带钥匙,直接可以用手机开门,现在的话还可以录人脸(识别),我直接扫脸(开门),比以前安全系数都高很多。”

1

  智能机器人停车场

  小区设置有智能机器人停车功能及车牌自动识别系统,0.1秒内系统自动识别已登记车牌,“滴”一声就可以通过。支持微信、支付宝等多种支付方式,车主可在此充分体验智能化停车服务的便利。有了它,车主从此不必再伸长脖子看后视镜倒车、不存在两辆车停得太近开不了车门、取车时找不着车等,只需把汽车驶入车库,锁门离开。

1

  小区物业负责人表示:“降低我们企业的人力管理成本,现在物业企业的人力成本占到了我们很大一块支出,这块把费用降下来了以后,可以把节省的费用投入到更多的物业设施设备改造与提升当中,为业主提供更好的服务。”

1

  科技使人进步,智能,让生活更便利。同安·福龙湾,指尖掌控智能生活,为雁城人民带来全新智慧生活体验,满足城市高品质生活需求,引领科技人居新时代。

  “同安福龙湾”

1

  雄踞衡阳三大副商业中心之一,白沙洲核心位置。省市政府重点发展区域。同安·福龙湾崛立于城南核心,未来发展潜力执雁城牛耳。西邻白沙大道,南临湘江三桥,汽车南站近在咫尺,火车站、高铁站片刻可达。四周城际快速环绕,与高速无缝对接,20分钟即可抵达南岳机场。与便捷交通同行,与生活热恋,生活就需要这样的新鲜与动感。

1

  同安·福龙湾紧依17.9公里的幸福河风光带,是政府巨资打造的衡阳景观金腰带。多重立体景观新中式园林奢适范本,结合中式皇家风范和新亚洲现代美学,以“六龙戏水广场”为核心,按六大组团的巧妙布局展开绿化造园,依托小区旁幸福河风光带,打造衡阳含有的内外映衬的新中式立体景。

1

  同安福龙湾紧邻衡阳市八中、衡阳十五中、衡阳师范学院、衡阳技师学院等名校学苑。家门口的学校,让父母更放心,让孩子更快的成长。社区更引入国际双语幼儿园,让您的孩子永远领先一大步。

1

1

  “同安福龙湾 奢适花园美宅”

  二期新品7#、10#、11#即将盛大开盘

  全城青睐的品质住宅

  好地段好社区好服务优配套

  72-136㎡两房-四房

  恭迎品鉴

  销售热线:0734-8687777、8687776

  项目地址:衡阳市白沙大道24号(汽车南站斜对面)

  开发商:衡阳市同安房地产开发有限公司

1