九层之台,起于累土,千里之行,始于足下。5月8日上午,金钟定王台第一标段工程开工暨全球营销中心封顶仪式圆满举行,标志着金钟定王台项目进入全新的施工阶段。金钟集团董事长钟训勇先生、中投地产执行董事全志刚先生及公司各部门领导、总包单位代表共同见证了这一意义非凡的时刻。

1

1

1

  金钟定王台第一标段工程,涵括精心打造的25#26#栋高层阔景豪宅。在“城市中心,一山八园”的风水宝地之上,为久在樊笼里的都市人营造尽享悠然的生活。清晨闻鸟啼而醒,夜临揽明月而眠,让居者如置身桃源,感受自然之美。

1

1

  金钟定王台全球营销中心,则将中国传统文化融入空间,以王府之仪传承显赫世家之尊贵。随着时间的推移,古典飞檐、恢弘府门、状元之路、诗画园林...将一寸一寸从这片土地上生长,与天地间的灵气融入一体,从图纸中“走出”,终将化作现实。

1

1

1

  得城市土地,筑城市精品。金钟定王台为土地量身定制,让建筑宛若从土地中自然生长出来。五进九院,和韵相生,延续传统府邸居住空间的气势之美、礼仪之美、舒适之美、雅致之美,再现簪缨世族清雅的生活格调,演绎一段崭新的建筑乐章。

1

1

  大厦之成,非一木之材也;大海之润,非一流之归也。真正的东方建筑,不但需要整体意境的构筑,更需要匠人一草一木、一砖一瓦的精细雕琢。未来,数百名匠师将不舍昼夜,匠心雕琢,将千秋历史,万古风流尽聚于方寸细节之间,赋予这片千年文脉之地新的传奇!

  临时营销中心:蒸湘南路

  城市展厅:万达广场丨金钟精英城

  建面约95-160㎡湖山大宅丨1千抵1万

  建面约190-330㎡王府合院丨10万抵20万

  VIP认筹火热进行中,恭迎品鉴

  品鉴热线:8888808

1

1