项目动态:美的梧桐庄园一期商铺在售,均价20000元/平米,二期新品中轴王座33#、35#栋115-128平米火爆认筹中,预计5月底开盘。

1

  项目简介:美的·梧桐庄园是中国房企45强美的置业衡阳首发先锋之作,美的·梧桐庄园位于珠晖区衡州大道东88号,紧邻衡阳师院,坐拥两千余亩酃湖公园、市体育中心等千亿高端配套。

  美的·梧桐庄园以约500亩超大规模、超低容积率、稀缺法式建筑及美的5M智慧健康家居系统,涵盖电梯花园洋房、小高层、品质高层、风情街区等多种物业形态,打造衡阳首席超低密度法式城邦,问鼎衡阳高端人居新高度,引领衡阳人居划时代变革,成为衡阳年度值得期待的第一豪宅大盘!

  衡阳向东,更美的!

  美的置业5M智慧健康社区,领创衡阳智慧社区4.0时代

  美的置业5M智慧健康社区,是集成5大多功能智慧健康标准体系的创新社区。5M又称之为MultifunctionalSystemof5。5M智慧健康社区强调从人的实际使用功能来创造产品,以“功能主义”的核心开发理念,大化实现人居和谐。

  5M智慧健康社区分为“美屋、美景、美心、美智、美品”5大构成系统,分别诉求“功能住宅、健康园林、配套服务、智慧管理、精工品质”。在美的置业全面住宅解决方案上,5M智慧健康社区形成了一个标准的价值集成化创新模式,代表了美的置业新一代的产品体系。

  美的·梧桐庄园值得衡阳市民期待的十大理由

  实力品牌:中国地产45强企业,美的置业匠心力作,首发衡阳

  核心地段:雄踞新老双城核心,衡阳城市发展战略核心位置

  生态中心:紧邻2400余亩酃湖公园,生态宜居

  交通中心:1座高铁枢纽通达全国,2大汽车站到达各县,9条公交线路畅通全城

  教育中心:11所中小学环绕,4大高校齐聚,学府氛围浓厚,教育资源密集。

  体育中心:一座体育馆,一个游泳中心,衡阳城市级活动首选之地,衡阳大舞台

  超低密度:衡阳首席超低密度法式庄园豪宅,全城罕见

  风情商街:一公里法式风情商业街区,衣食住行,一站式解决

  上市物管:美的物业上市公司,全科技服务管理,让70年住家更舒心

  智慧社区:美的置业5M智慧健康社区,带给衡阳人民的全新住宅体验